楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
虾米QQ群捏?
貌似我米加过300的群~

刚刚回家~被老妈打劫了瓶香水yamiboqe029 眼泪啊yamiboqe029
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-8 17:25 发表
虾米QQ群捏?
貌似我米加过300的群~

刚刚回家~被老妈打劫了瓶香水yamiboqe029 眼泪啊yamiboqe029

SIMOUN的QQ群: 29445963
应该这样想啊,孝敬老妈,多光荣啊!
今天是38妇女节.........yamiboqe014
原帖由 小蜜蜂 于 2007-3-8 17:37 发表

SIMOUN的QQ群: 29445963
应该这样想啊,孝敬老妈,多光荣啊!

群已经加好了yamibohk05 刚加进去就看到敏行大叔在和人谈些很深奥的东西yamibohk05

孝敬老妈素好地~但素对偶这种米收入地穷人来说~香水的价格还是比较...yamibohk04

只是大家的聊天范围大....
还有小风没加饿...yamibohk05
不知不覺這裡又擴張幾頁......yamiboqe012

話說回來昨天真是充滿驚~~~~喜的一天=____=
有幸加入QQ群才見識到yamiboqe016

小風大約有些懶吧~大家一起催他入QQ= =+
哼哼我都加入了說yamibohk01
從沒用過QQ的某人晃過......yamiboqe020

原本沒打算用的...不過既然大家都加了,那我也加吧!yamibohk05

...這幾天比較忙,等忙完我再來研究該如何加入QQ!yamibohu
(話說我連那玩意兒是圓是扁都還沒見識過...yamiboqe003  )
呃~还真的有人米用过QQ呢~大风(因为印象中应该比我大~所以叫小风感觉不合适~就叫大风了yamibohk04 )都用MSN的吗?
我的印象中~我认识的人都会用QQ的呢~所以想象不出用电脑的人不用QQ的样子~貌似300有好多人米用过QQ啊~
原帖由 asouro 于 2007-3-8 22:56 发表
不知不覺這裡又擴張幾頁......yamiboqe012

話說回來昨天真是充滿驚~~~~喜的一天=____=
有幸加入QQ群才見識到yamiboqe016

小風大約有些懶吧~大家一起催他入QQ= =+
哼哼我都加入了說yamibohk01

大A(理由同上yamibohk03 )也加了群了吗?我也刚刚加了~你在群里叫什么啊yamiboshiho

回复 #1287 風堂可頌 的帖子

我........大誤會了囧
Sorry!yamiboqe009
慢慢來吧~

不......300一堆人用QQ吧=口=(如果都用MSN該有多好=___=)

群裡的名與300的ID一模一樣。
不論到了哪裡~我依舊是我yamibon032

噗~~~yamiboqe024

原来就差小风了?

加油学上QQ吧。。 有QQ号么?
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-8 23:39 发表
呃~还真的有人米用过QQ呢~大风(因为印象中应该比我大~所以叫小风感觉不合适~就叫大风了yamibohk04 )都用MSN的吗?
我的印象中~我认识的人都会用QQ的呢~所以想象不出用电脑的人不用QQ的样子~貌似300有好多人米用 ...

...大風??(大風吹?? yamibon012 )... 如果小亂不介意的話,還是叫小風好了...yamibohk03

我認識的人幾乎都是用MSN的耶! 所以在來300之前,講QQ我只會想到QQ糖...yamiboqe025
我之前也用過一陣子MSN,不過我很少很少上線...yamiboqe004

原帖由 asouro 于 2007-3-9 01:08 发表
我........大誤會了囧
Sorry!yamiboqe009
慢慢來吧~

呃...沒那麼嚴重啦...asouro別道歉...
(看到這麼慎重的道歉...偶開始手足無措了...yamibohk02 )

原帖由 诺诺粉 于 2007-3-9 03:20 发表
原来就差小风了?

加油学上QQ吧。。 有QQ号么?

QQ號啊....雖然還搞不清楚那是啥(被毆飛)
不過我想我再過幾天就會有它了!yamibohu
yamibohk05给小风饿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

謝謝小恩的教學! yamiboqe015
看來QQ跟MSN或即時通很相似呢!yamibohk05

...再忙幾天...我就可以有空來裝裝看了!yamiboqe009

(下線前上來加個表情符號再走yamiboqe006 ...得去忙了...yamiboqe029 )

我刚发完....小风就看了饿....= =

其实看这里就好了..http://im.qq.com/help/qq/mo.shtml?1_1.htm
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-8 23:39 发表
我的印象中~我认识的人都会用QQ的呢~所以想象不出用电脑的人不用QQ的样子~貌似300有好多人米用 ...

突然想到刘邦
"大风起兮云飞扬"的典故
原帖由 小蜜蜂 于 2007-3-9 16:32 发表

突然想到刘邦
"大风起兮云飞扬"的典故

.........................................我比较喜欢项少龙的儿子yamiboqe030 (看到这个我所想到的yamibohk05 )
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-9 22:44 发表

.........................................我比较喜欢项少龙的儿子yamiboqe030 (看到这个我所想到的yamibohk05 )

让我想到赵子龙...

一骑当千的那个

来吧..来吧..我都看不懂...
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-10 09:19 发表

来吧..来吧..我都看不懂...

yamiboqe012 yamiboqe012  小恩受刺激了....

yamiboqe014  催眠之术!yamiboqe014
原帖由 诺诺粉 于 2007-3-10 09:44 发表

yamiboqe012 yamiboqe012  小恩受刺激了....

yamiboqe014  催眠之术!yamiboqe014

小恩要加强科学百合主义的学习啊!
建设和谐三百.