楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2007-3-4 23:41 发表

平野绫? 我觉得野中蓝的声音更萌。
配木乃香就很赞yamibohk03

平野萌!喘啊喘啊的很可爱XD
哦啦.......快把大家都见完了...........yamibohk05

真想抱抱大家.....yamibohk03
小恩好久不見了! 歡迎回來~yamiboqe006
爬樓有益身體健康~yamiboqe018

小恩回来了。yamibohk05  好象很好吃

諾諾我敗給你了...這兩個句子湊在一起,整個就很謎......yamibohk01

好久不見小恩

小bee.......你那碗是花生湯圓吧?我比較喜歡芝麻湯圓~yamibohk03

原帖由 kaas 于 2007-3-5 05:56 发表
平野萌!喘啊喘啊的很可爱XD

雖然在下與君素不相識,但還是想說:色鬼!=___=
失禮了囧

原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-5 09:21 发表
哦啦.......快把大家都见完了...........yamibohk05

無尾熊(?)抱抱也很久不見了yamibohk01
原帖由 asouro 于 2007-3-5 12:17 发表
小bee.......你那碗是花生湯圓吧?我比較喜歡芝麻湯圓~yamibohk03

我也比較喜歡芝麻湯圓呢!(握手~)
雖然花生湯圓也很好吃,但芝麻口味是我的最愛!yamiboqe006

無尾熊(?)抱抱也很久不見了yamibohk01

是啊!小恩的無尾熊抱抱(還是抓抓?)真是久違了!yamibohk03
昨天没吃到元宵
yamiboqe029

小恩回来了。yamibohk05  好象很好吃

平野绫? 我觉得野中蓝的声音更萌。
配木乃香就很赞yamibohk03

恩恩~确实比较喜欢平野的声音~说法的方式yamibohk05
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-5 09:21 发表

抱抱yamiboqe007 XDD

原帖由 小蜜蜂 于 2007-3-5 12:43 发表
昨天没吃到元宵
yamiboqe029

拍拍小蜜蜂!
別難過,元宵平常也能買來吃的!
(昨天也沒吃到元宵的某人正如此安慰自己...)
拍肩~原来你们也米吃到啊..............(平衡了yamibohk03 )
小亂也沒吃到元宵嗎?
(原來沒吃到元宵的人比我想像中的多...)

不過時間過得真快...好像不久前才除夕...一轉眼連元宵節都過了...yamibohk02
原帖由 風堂可頌 于 2007-3-5 13:07 发表
小亂也沒吃到元宵嗎?
(原來沒吃到元宵的人比我想像中的多...)

不過時間過得真快...好像不久前才除夕...一轉眼連元宵節都過了...yamibohk02

我的口号是
望梅止渴
画饼充饥
吃不到不要紧,只要看到!yamibohu
我没吃的元宵但是有吃到汤圆................虽然不喜欢吃...
去买元宵的时候发现全卖完了~只剩下汤圆了yamibohk04
原帖由 小蜜蜂 于 2007-3-5 13:11 发表

我的口号是
望梅止渴
画饼充饥

鼓掌yamiboqe013 非常好的口号yamibohu 我也该学习~去找点好图贴在我的房间里yamibohk05

原帖由 小蜜蜂 于 2007-3-5 13:11 发表

我的口号是
望梅止渴
画饼充饥

我沒辦法...yamiboqe009
看元宵的圖只會讓我越來越餓......yamiboqe029
OK了~准备边看这些边幻想~随便边喝我的白米粥yamibohu 前2个是前菜~后2个素糕点yamibon025
我吃的素这些~我吃的素这些~我吃的素这些~我吃的素这些~我吃的素....................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-5 13:23 发表
OK了~准备边看这些边幻想~随便边喝我的白米粥yamibohu 前2个是前菜~后2个素糕点yamibon025
我吃的素这些~我吃的素这些~我吃的素这些~我吃的素这些~我吃的素....................................

口水啊....
原帖由 小蜜蜂 于 2007-3-5 13:35 发表

口水啊....

恩恩~同流同流....................
看着这些就连喝白米粥也很美味的说yamibon025 在考虑晚上要看些什么吃饭好呢yamiboshiho
哇~~上课回来就见到楼高了点呢...yamibohk05
有点幸福的感觉呢~~yamibohk03
当然..应众要求~~

我抱~

我抱~

我再抱~
抱抱美yamiboqe007
感觉热情过度yamiboqe016 会吃不消
饿...热情过了吗....yamiboqe030