楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
抱的真意是要抱到温暖~~不温暖不舍弃~~yamibohk05

我在说什么饿.........yamibohk02
抱抱是一种美德,
是一种生存态度
................原来抱抱有这么深奥的含义~怪不得有的国家上学要抱抱yamiboqe007
抱抱是人与人之间最直接的爱的表现.............
呃..............貌似我已经好多年米和人抱过了yamiboqe009
抱抱党 党魁 恩大
HOHO找到了一堆有趣的东西yamibohk05 来炫耀下~不过不晓得火星米有yamibohk04
这是其中比较喜欢的一个~魔法老师的桌面宠物~可以换衣服~还有语音地~放上明日香以后再放上班长她们会打招呼yamiboqe030

=============================编辑线=====================================

HOHO~!~因为地方有限~所以只能放20个已经很挤了...(是很挤)
|
|
|
|
|
有没有人能说出从左到右所有人的名字
(不要查资料yamibohk04 )
一共20个yamiboqe031
打开了看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

樓上坐一排的小人很可愛呢!yamibohk05

從左到右:
明日菜 書店 古菲 圓 千鶴 晶 夕映 楓 千羽 小剎 木乃香 美砂 依文潔琳 茶茶丸 裕奈 櫻子 班長 亞子 千雨 夏美

應該沒錯吧......
饿...偶会眼花的饿.........yamiboqe015

我是蛮喜欢抱抱的咧~~回家每天必做的就是抱抱妈妈~不过弟弟不让我抱....OTL
從左到右:
明日菜 書店 古菲 圓 千鶴 晶 夕映 楓 千羽 小剎 木乃香 美砂 依文潔琳 茶茶丸 裕奈 櫻子 班長 亞子 千雨 夏美yamibohk05

2D的抱抱,我会想起小恩和委员长。
3D的抱抱,只会让我想起 886的场面yamiboqe009
认不全呀

原帖由 诺诺粉 于 2007-3-7 10:54 发表
從左到右:
明日菜 書店 古菲 圓 千鶴 晶 夕映 楓 千羽 小剎 木乃香 美砂 依文潔琳 茶茶丸 裕奈 櫻子 班長 亞子 千雨 夏美yamibohk05

2D的抱抱,我会想起小恩和委员长。
3D的抱抱,只会让我想起 886的场面 ...

yamibohk03 心情复杂..
我们的楼虽然不是最高的,
却是生命力最强的
yamiboqe011 貌似诺诺和風堂都对了吧yamibohk04 我再研究研究有难度地

15个yamiboqe031
有1个就一双脚了那个素翻过去了yamiboqe009 可以根据周围的人物猜出来yamibohk03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

那脚...素...挑战饿......
我怎么好像用过这东西饿....yamiboqe014
HOHO小恩猜猜看嘛yamiboqe031
目前人脸识别还是高科技的说。
......................我忘记名字了...yamibohk04
女生节节日快乐!
饿...这个........我应该说谢谢吗.......yamibohk02

我在想这里的人还有哪些人没加Q群饿....?