楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
哦哦..那就买立顿吧~~不好喝我再找你....yamibohk05
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-13 23:02 发表
找到奇诺之旅的小说了..感动..yamibohk05

全吗?
........才6章.......T.T
你全了吗?
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-14 20:00 发表
........才6章.......T.T
你全了吗?

还没你的全.OTL
谁能给我们全点的饿......yamibohk04
晃過來水一下~

立頓的紅茶不錯喝,不過我更喜歡雀巢的檸檬紅茶!yamiboqe006
車仔我就沒聽過了......
忘记去买了....饿...今晚再去买....雀巢的檸檬紅茶...好..看看有没有!!
偶想喝午后红茶yamibohk04
我喝祁门红茶
我只是想买茶包....yamibohk02
不管怎麼說要喝茶的話還是綠茶或抹茶好yamiboqe004

偶愛綠茶~!yamibohk03
喝过一段时间黄山毛峰,估计不是正品.真的黄山毛峰很贵.
在家的时候喝花茶.
铁观音味道还不错.碧螺春颜色挺好看的.
我自己在家也常喝花茶的yamibohk05 菊花茶~yamibohk04
不过上次泡的红茶然后+牛奶+蜂蜜混着喝感觉蛮好喝的yamibohk05
其实..我喝茶只是为了------不睡中午觉...yamibohk03
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-15 14:42 发表
其实..我喝茶只是为了------不睡中午觉...yamibohk03

喝多就不管用了.
我初中时这样干,
后来越喝越浓,
该困还是困
重要的是.昨天我喝了一次..连晚上也睡不着了...OTL
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-15 14:52 发表
重要的是.昨天我喝了一次..连晚上也睡不着了...OTL

习惯了就好.
有个过程的.
慢慢加大剂量才能起效.
大家对茶的研究还蛮多的饿....我喜欢红茶和花茶...yamibohk05
yamibohk05 喝茶会睡不着觉吗?我都没感觉的?
我觉得你们都某种意义上的强.....yamibohk03