楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2007-3-11 20:23 发表
冷沒關係,不要下雨就好了~
下雨騎車實在麻煩的要死yamibohk01

昨天SE手機入手......花了半天時間熟悉現代手機科技@@
(呃......結果弄太晚忘記吃飯了Orz)
因為第一支用了快四年,可以想像這段期間科技是 ...

3G刚起步.牌照还没发布.
不过,带宽100M/S的手机已经研制成功了.
估计过几年就能上市.

纯洁好啊!
我是纯洁的小蜜蜂.yamibohk05
人不纯洁罔青年啊

那...bee...请我吃和果子.......yamibohk04
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-12 13:31 发表
那...bee...请我吃和果子.......yamibohk04

和果子是?
bee...上网查.......yamibohk02
和果子就是日式甜點(お菓子)
不錯吃,就是太甜了.....得配抹茶吃才正點!
幾年前系上辦了日本茶道說明會,第一次吃到正統和果子。
不過茶道會上日本老師示範的太好了,
空靈寂靜嚴肅到讓我忍不住想睡覺=____=

但是我最愛抹茶了~呵呵~

PS.私以為和果子作為觀賞用比較好囧
PS2.不過.....為什麼突然聊到和果子= =?

台灣3G已經開始了,前幾年頻打廣告。
我的門號就屬於3G,098開頭的新號碼。
現在辦門號都在辦3G門號了,
只是我買的手機並非3G手機囧

嗯,我很少上QQ呀.....(羞~
哪天小風加入了,或人到齊了我在開也不遲~yamiboqe024
呵呵~!

小bee第三名啊~加油!
我现在肚子饿死了.....谁来救我....yamiboqe009
這....要怎麼救??yamiboqe030
偶人在TWyamibohk04

出去買東西吃,
或者找宿舍的人要點東西吃吧囧
但是你怎麼這麼晚還沒吃晚飯Orz
別再待在電腦面前,找東西吃吧......
....我...我...抢了宿舍的人的早餐吃了....现在没事了...0.0
和果子啊.............我也想吃
啊,我也想吃,又不腻 yamiboqe014

回复 #1328 卡斯小恩 的帖子

那人家的早餐怎麼辦.......yamiboqe012
我不知道...反正..不素我的早餐....yamibohk05
替你的室友感到悲哀......yamiboqe012
幸好偶不是你的室友yamiboqe030
没事饿..明天还是要去吃早餐的饿...yamibohk05

回复 #1334 卡斯小恩 的帖子

你可要回請人家=____=

Orz
跟小恩說話有種讓我越來越水的感覺yamiboqe012
水...不要跟我说水了..宿舍爆水管...停水3天....让我XXXXOXOXOXOXOXOXOXOOXOXOXOXOXOXOXOOXOXOXOXOOXOXOXOXOXOXOXOXOXOOXOXOXOXOXOXOOXOXOXOXOXOXOOXOXOXOOXOXOXOXOXOXOOXOOXOXOXOXOXOXOXOXOOXOXOXOXOOOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOOXOXOXXOXOOX............OTL
3天不刷牙洗澡......身上髒髒&臭臭yamiboqe014
................................................................................................................................................................................................................................................我不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!!!!yamiboqe009 yamiboqe009
找外宿的同學家借洗吧.....不然怎辦Orz
不然買好幾瓶礦泉水也行yamiboqe030
偶終於有QQ號也加入simoun群了!yamiboqe002

大家在談的那個投票是啥?yamiboqe026

小恩的宿舍停水三天......yamibohk02
去外宿的同學家洗澡吧...然後去買很多礦泉水來應急...yamiboqe029