楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
我文科烂死了...........= =

不要跟我说历史和地理的事情饿....yamiboqe009
呃~小恩那个表情感觉好邪恶的说...........
来吧..来吧..我都看不到...小恩的圖yamiboqe012

不会吧....来吧来吧~再试一次~~
来吧~水帖~
来吧~这帖子是水的~
来吧~让这帖子水得更厉害吧~
来吧~水是没罪的水是伟大的水是那么的........饿...什么呢...= =我好无聊饿..OTL
自从大家都加到QQ群里面聊天以后.
回帖(水)量大减?
yamiboqe011 yamiboqe011 yamiboqe011

加把劲啊,大家
原帖由 诺诺粉 于 2007-3-11 15:18 发表
自从大家都加到QQ群里面聊天以后.
回帖(水)量大减?
yamiboqe011 yamiboqe011 yamiboqe011

加把劲啊,大家

我来了。天气真冷啊!
冻死我了。yamiboqe003
bee~抱抱~~yamibohk05
然后去抱诺诺.抱到温暖吧~~yamibohk05
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-11 19:07 发表
bee~抱抱~~yamibohk05
然后去抱诺诺.抱到温暖吧~~yamibohk05

抱抱诺诺

歡迎各位來到了SIMOUN抱抱團~~~囧

冷沒關係,不要下雨就好了~
下雨騎車實在麻煩的要死yamibohk01

昨天SE手機入手......花了半天時間熟悉現代手機科技@@
(呃......結果弄太晚忘記吃飯了Orz)
因為第一支用了快四年,可以想像這段期間科技是如何的日新月累=____=
這支手機我想也一樣非得用個3、4年再換不可。
現在3G似乎剛起步而已.....

呵呵~最愛手機聽音樂方便啊yamibohk03

To小恩:来吧..来吧..我終於看得到圖了yamibohk05

等等..小a...工作组是什么意思??= =
= =
QQ裡不是說過我加入了工作組嗎?囧

大家~快去水區幫小bee投票.......
呵呵真是太有趣了。
小bee是真的很CJyamiboqe013
我投了饿.....yamibohk05

加入了工作组饿......工作多吗....辛苦了.......yamibohk02
不辛苦.....加入是因為自己喜歡的日語啊yamibohk05
不過最近有些混(各方面......)Orz
我該振作了yamibohk01

話說回來我現在才發現那個投票帖......yamiboqe029
小bee加油!
发生什么事了……
哇,变化真多~ 恭喜asouro-san!做什么的?翻译?
小bee CJ吗?yamibohk05
中潤......只是兼職yamibohk03

是啊~好CJyamibohu
之前水區澄霧版的帖子裡不是放個黃色笑話嗎?
我覺得沒什麼,不過小bee好認真囧
小bee挺可愛yamibon032
什么投票啊..........飘去看看~话说asouro都不怎么上QQ的吗?我一次都没见到过~在群里yamibohk04
=====================================================
投票归来~原来是比纯洁啊...........yamibohk03
第一32~第二7~第三6~小bee 6票~
选项 4 : 玻璃瓶 诺诺粉 卡斯小恩 乱泪瑕孀 小蜜蜂 神无月巫女 yamibohk04

选项 4.....是什么饿??
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-11 22:58 发表
选项 4.....是什么饿??

选项 4 : 小蜜蜂(粉有底气的说这里米有CJ人士,除了某只)你连是什么都不知道就投..........

困死了~睡觉去了~大家晚安
原来说的还是投票的事饿.....= =

话说.小风还没忙完呢.........yamibohk02