楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
呵...我之前也留意到小A進工作組了!yamiboqe015
(剛看到時還在思索,是不是小A以前就已經是工作組,只是我沒留意到??yamibohk03 )

我也去投票了!
諾諾現在票數第一呢!yamiboqe013

比青空黯淡的琉璃色那篇我也有投,
那篇裡的辨證後來已發展到讓我嘆為觀止的地步了!
原帖由 asouro 于 2007-2-28 10:06 发表
只是兼職........呵!

討論區的票選活動還有誰沒投呢?
請幫忙投給扑扑一票吧>__<
(--->比青空黯淡的琉璃色:少革,树璃及青春期少女关系)

我投兩篇,
另一票我獻給諾大姐的文了yamibohk05

兼职阿。
我发现我也是在挂名一样。yamiboqe017  (好孩子不要学)

投票那个我已经投过了
yamibohk04 因为没看过少革,所以没有选
抱歉的说

PS: 谢谢支持desu

原帖由 小蜜蜂 于 2007-2-28 10:09 发表

我也投了!

亲亲蜜蜂desu

原帖由 風堂可頌 于 2007-2-28 11:32 发表

比青空黯淡的琉璃色那 ...

-v- 哦哦哦! desu!

原帖由 asouro 于 2007-2-28 00:05 发表
過年期間家族旅行,整整五天。

我們家族從阿公開始算超過30人耶~
真多= ="

好險旅行期間我沒怎麼吃零食,
回來沒胖多少yamibohk03
嘿嘿!

壓歲錢不到NTD5000~10000之間
當作買新手機的預算XD

惊~好庞大的家族啊..............
还去旅游~买手机~羡慕啊yamiboqe011
討論區的票選活動還有誰沒投呢?
請幫忙投給扑扑一票吧>__<
(--->比青空黯淡的琉璃色:少革,树璃及青春期少女关系)

貌似我没投(根本不知道是什么活动yamibohk04 )...........因为近期都没怎么上300变的好火星.........过去看看yamiboqe009
======================================================================
投票归来
选项 4 : 比青空黯淡的琉璃色:少革,树璃及青春期少女关系 by 扑扑
选项 13 : 百合之魂 by 诺诺粉
======================================================================
拜读诺诺大作的时候~本着断章取义的精神~所做地笔记
百合之魂(很熟悉.)
"好吃又不腻”了 (广告..)
"xx之魂爆发瞬间犹如滔滔江水连绵不绝~又犹如黄河泛滥一发不可收拾"
"xx之魂,只能意会,不能言传.."(这两句貌似素偶说地~而且当时偶好像说地素灌水之魂...)
光譜式的百合定義
女人之間的感情,隨著形式的不同分別落於光譜上的不同位置(新颖)
厂商曰:“我们只要和谐的百合消费者”(和谐....)
正是要和谐发展百合的时候(又是和谐.....)
身为百合FANS, 就要拥有不论身在何处, 何时何地都能遇上百合的思想准备和觉悟,哪怕与自己的百合概念背道而驰也要一往直前。(......)
一旦遇到了,要怀着平常心去面对,一视同仁,融合吸纳。(记下来)
抛弃形式(恩恩)
和宇宙的能量一体化,在全宇宙的中心呼唤百合。(.......)
爆种(........)
百合也好,伪百合也好,抛弃形式,这才是百合之魂的真理也。(鼓掌)
后备柴火(点头)
脑内补完 百合遍天下(.........)
就如前辈所说她们不能BL我们,我们可以百合她们,稳赚不赔呀(笑,虽然与我米关系)
姐妹 互攻互受 最天然的百合(..........)
百合推广图(...........)
竞折腰 补:引无数小受竞折腰。(............)
十指交扣=百合不敗傳說(!)
留得H魂在,哪怕没柴烧。(.............)
关键词: 杀必死  嘛...乖孩子不要去找…(反效果!)
"好吃,又不腻"-v-....(又插广告)
人生需要爆种 如果长期都没有爆种的话(..............)
很无奈的是人本来就是很善变的生物,只要某个话题长时间缺乏新意或者可变性的话,这个话题很容易就会被遗忘。
自己觉醒才是百合之魂的极致(~~~~.........)
百合值不断上升(...............)
某人看BLOOD+第一集,小夜和香里的暧昧就爆发了L系百合魂... 爆种是不会拘泥于形式的(................)
和谐百合尚未成功…(.................)
百合之魂是可以传染的,可以烧到身边的人的说。(..................)

雖說是預算,
但嚴格算是補貼Orz
自己還是要出錢T-T

感謝亂君的投票yamibohk03
票數我沒仔細看,
只知道扑扑的票數不高=___=
少革文也令我歎為觀止,
因為我沒看過少革所以沒法參與T-T(我只發了一個回覆而已Orz)
要支持好文啊yamibohk04

百合魂一詞應是經典yamibohk01
声援晚了~~~对不起呀`NONO~
少革素百合的吗?(就是那种动画本身百合~不素百合前辈们自己脑中补完那种~yamibohk04 )
少革我有BT全集~没有看多少就因为硬盘容量告急给删了yamiboqe029 不过前几天去逛电子市场居然在一大摞盘的最后面发现了DVD版的~我自己也很惊讶类(厚厚的一层土..........yamibohk04)已经买回来收藏了yamiboqe013 有空研究补完yamiboshiho
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-2-28 23:57 发表
拜读诺诺大作的时候~本着断章取义的精神~所做地笔记
"好吃又不腻”了 (广告..)
百合也好,伪百合也好,抛弃形式,这才是百合之魂的真理也。(鼓掌)
"好吃,又不腻"-v-....(又插广告)
百合之魂是可以传染的,可以烧到身边的人的说。(..................)

yamibohk05  做笔记....
孺子可教教也,摸头。
嗯,老爸说过,要把书本的知识记下来,这样才能变成自己的东西呀
才可以好吃...
又不腻...(......)

原帖由 asouro 于 2007-3-1 14:57 发表
雖說是預算,
但嚴格算是補貼Orz

yamiboqe015 可以考虑一下w950,带大硬盘

原帖由 水晶莹 于 2007-3-1 19:24 发表
声援晚了~~~对不起呀`NONO~

yamiboshiho loli的心意我确实收到了

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-1 23:59 发表
少革素百合的吗?(就是那种动画本身百合~不素百合前辈们自己脑中补完那种~yamibohk04 )
少革我有BT全集~没有看多少就因为硬盘容量告急给删了yamiboqe029 不过前几天去逛电子市场居然在一大摞盘的最后面发现了DV ...

少革。我是没勇气看下去了,太长。
而且画风也很元祖
笔记米记下多少yamibohk03 不过看了诺诺的文学到了一点东西~就素学美确实蛮好看地yamibohk05 刚下完了前7正在BT08中yamibohk05

至于少革~先收藏吧yamibohk04
应该改名: 书记向前冲
呃~原来你萌的素这个啊.........................yamibohk03 我对她地唯一感觉素~猫yamibohk03
yamibohk05 圣樱的潜力总受...

厄....潜力诱受才对
嗯....美學向前沖......沒看yamibohk04
那個小loli長的挺標緻yamibohk05

還有.....亂你怎麼入後宮了=___=

原帖由 诺诺粉 于 2007-3-2 13:39 发表
yamiboqe015 可以考虑一下w950,带大硬盘

好貴yamibohk01
破萬的我買不下去T-T
4G很誘人,
沒有照相功能很遺憾。
我想我還是買之前就決定好的W810i吧yamibohk04

嗯......

最近一直在花錢囧rz

大家元宵节快乐!yamiboshiho
想想我用的MOTOROLA E398内存才几兆,
够烂的.

去年年底3G的手机在上海通过评测,
带宽有100M,
不过据说实验室搭出来的有2米高,
当然要是一集成就像正常手机那么大了.
不知道猴年马月才投产.

元宵节快乐............
这帖子惊人的还在呢..........yamibohk04
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-4 15:28 发表
元宵节快乐............
这帖子惊人的还在呢..........yamibohk04

欢迎小恩回来!
谢谢小蜜蜂~~yamibohk05

我.我.我......没耐心爬楼.......
元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohk02 有得看没得吃............
啊啊~小恩回来喽yamiboshiho 欢迎啊yamiboqe013 春节过的可好~话说爬楼其实蛮有趣的yamibohk03 而且也没多少楼嘛yamibohk05
大家元宵节快乐yamiboqe031 (还不算太晚......yamibohk04 )

哎~我一直想吃元宵~跑了好多地方都没买了~只能买点汤圆回来yamiboqe029
原帖由 asouro 于 2007-3-4 00:40 发表
還有.....亂你怎麼入後宮了=___=

后宫yamiboqe009 难道这个素后宫嘛!!!偶只素被骑士团和这个牌子吸引而已yamiboqe016难道上贼船了yamiboqe029
原帖由 诺诺粉 于 2007-3-3 22:13 发表
yamibohk05 圣樱的潜力总受...

厄....潜力诱受才对

呃..............原来诺诺比较喜欢受啊.............................yamibohk01
偶目前只素比较喜欢某LOLI的声音而已(准确的说是某声优拉yamibohk04 )~等把人物都介绍完了再看看又没有被那只萌到yamibohk05

原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-4 20:45 发表
yamibohk02 有得看没得吃............

小恩回来了。yamibohk05  好象很好吃

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-3-4 23:20 发表
啊啊~小恩回来喽yamiboshiho 欢迎啊yamiboqe013 春节过的可好~话说爬楼其实蛮有趣的yamibohk03 而且也没多少楼嘛yamibohk05
大家元宵节快乐yamiboqe031 (还不算太晚......yamibohk04 )

平野绫? 我觉得野中蓝的声音更萌。
配木乃香就很赞yamibohk03