楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
小风来群了...???怎么我没见到的饿.........

停水饿.........去外面旅店洗....OTL
小恩,剛才和我對話的是你嗎??
是我啊...你看不到我说的话吗...
它們變成這樣:

乾婓鎘..
苤塋(75266597) 10:24:51
苤觴婓鎘..
苤塋(75266597) 10:25:03
苤A婓鎘..
苤塋(75266597) 10:25:13
踏毞岆崋繫賸塒...

...............yamiboqe009 yamiboqe009
你用的是繁体系统吗??那你用的QQ下的是繁体版吗??
我用的是繁體系統...但下了簡體版...yamibohk02
换个繁体版就好了...yamibohk02
現在正嘗試下載中...不知為何電腦跑得很慢還會突然當住...我再試試...yamibohk04

不行...我只要一點下載,網頁就會當機...之前試明明都還好好的...yamiboqe009
......我明天找個冷門點的時段再去下下看好了......

加油啊...小风....OTLyamibohk02
呃~发现这个楼盖的越来越快了....................
小風.........加油!yamibohk05
都加油yamibohk05
找到奇诺之旅的小说了..感动..yamibohk05
我我我.....要去看電影[刺青]了!
票都買好了yamibohk05

真是大大地期待啊yamiboshiho
饿......不太喜欢电影的某只飘过....yamibohk02
刺青?名字听起来不错~是什么题材的电影啊?
謝謝大家的鼓勵...我終於成功下載繁體版QQ了....真是一波三折.....OTZ
你上线的时候我去上课了...OTL

问问..立顿的红茶好喝还是车仔的红茶好喝呢??yamibohk05
刺青相關介紹可以去音影版看yamibohk05

喔喔終於有啦?
不過小風你的上線時間似乎跟大家不一樣Orz

車仔是什麼?金車?
我想立頓比較好喝吧,老牌子了yamiboqe030