楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
恩恩~我的话素会感觉吃不消地yamibohk05
yamiboqe030 快乐的笑笑~
呵呵~春节过地如何yamiboqe031 米上网的日子素怎么过的呢?换做我的话~不能上网估计会憋死地~
痛苦的打工生活....yamibohk02
打工..............羡慕啊~打工代表有收入啊yamibohk05
很好奇小恩会打什么工呢~讲讲看撒yamiboqe031 (会不会素在妹抖咖啡店之类......自行想象中yamibohk01 )

没....我只素去超市做..还偶尔被阿姨们叫帅哥...yamiboqe016
我..我..我..yamibohk04
帅哥..........................
超市啊~素不素1天到晚都要站的?貌似蛮辛苦的样子啊~被叫帅哥地话会不会让你帮忙搬东西啊yamiboqe030
不过偶最关心的素钱钱yamibohk01 有米有很赚~我也想打点什么工好买台WII玩yamibohk01
没钱..被刻薄了.....yamiboqe029

最多一天战14小时的生活...不想去想了...yamiboqe011
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-5 22:05 发表

最多一天战14小时的生活...不想去想了...yamiboqe011

!!!!!!米钱~~~!!!!
为虾米米钱?被刻薄了是指?

14小时啊..............比军训还..............可怜的小恩~腿会变粗的~同情ING
说来话长....做了一个多月..过年也没停....
......不是说没钱..是说没什么钱..OTL
.......................可怜的孩子~为虾米不去肯德基之类的地方打工呢~听说很赚~貌似1个月1000左右?大学生?
1000...那素城市啦...偶家在乡镇的饿~~yamiboqe031
呃~原来如此~可怜地孩子~回来就好~回来就好~

..........................................................
我想不出什么话题了~你帮我想想吧yamibohk04 聊点虾米好捏
我快断网了....yamibohk04

哦啦~~yamiboqe011
yamibohk04 那晚安好梦yamibohk04

哎~太久米聊天了~有空得找个聊天室复习一下yamibohu

養精蓄銳

迎接下次的到來yamibohk03
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-5 22:05 发表

沒想到小恩的假期過得如此辛苦...yamibohk02
一天忙上十幾個小時還薪資微薄...這是剝削啊!!yamiboqe011
小恩...辛苦了......yamiboqe029
yamiboqe009 yamiboqe009
小风~~抱抱~~yamibohk05
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-6 11:10 发表
yamiboqe009 yamiboqe009
小风~~抱抱~~yamibohk05

呵呵!小恩要多休息喔!yamiboqe008 yamiboqe008
原帖由 卡斯小恩 于 2007-3-6 11:10 发表
抱抱~~yamibohk05

抱抱~~yamibohk05

务必打起精神来