楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
新年快乐yamiboshiho 外面正在放鞭炮捏~震的我耳朵疼yamibohk05
yamiboqe028 yamiboqe028 一来就到我觉得最亲切的贴子,我们这边全城烟花满天飞,站在楼顶上看真是超壮观的,大家新年快乐,可爱善良的
每一位(飞吻yamiboqe031 )
哦,来晚了。

哦哦哦!

大家都快乐yamiboshiho
咱們的帖子不能沉!yamibohu

進來頂一下~yamiboqe025
原帖由 風堂可頌 于 2007-2-23 14:47 发表
咱們的帖子不能沉!yamibohu

進來頂一下~yamiboqe025

唉,假期就要结束了。
怨念啊!
呵....好久不見各位>__<

前幾天才回到家,
結果300有小小的變化了囧
原帖由 asouro 于 2007-2-25 19:25 发表
呵....好久不見各位>__<

前幾天才回到家,
結果300有小小的變化了囧

有了广告了囧

回复 #1187 小蜜蜂 的帖子

老實說[礙眼]yamibohk01
但另一方面又能讓300有收入以維持運作Orz
原帖由 asouro 于 2007-2-26 13:41 发表
老實說yamibohk01

没办法,
商业社会.唉....

高中时我预言课本上会登广告,
结果第二个学期练习册上就登了,
虽然教科书没登,算是部分说中.
现在回想,不一定是出版社不爱钱,
而是巨大的发行量和垄断地位已经让他们赚翻了,
不用多此一举.
原帖由 asouro 于 2007-2-26 13:41 发表
老實說[礙眼]yamibohk01

唉...看久就會習慣了...

若能因此增加收入,就長遠來說應該也是利大於弊。
課本登廣告....好扯= ="
記得我用過的教科書即使有廣告也是推廣自己出版社的書籍。
嗯,這類以升學書籍為主的出版社本來就有巨大的商業利潤,
同樣的題目或題型,
換個編排方式又成了另一本(或系列?!囧)高額天書,
嘖嘖,都嘛是舊瓶換新裝,
不管哪一家都一樣,哼!

我喜歡300的另一個地方就是版面乾淨>__<
現在沒了T-T
还好了,是在版面的下方。

不阻碍阅读
啊~看到樓上簽名圖的SIMOUN QQ群....
想起我昨天裝了QQyamibohk05
我也可以加入了囧

小bee你是不是也用QQ?
加我加我yamiboshiho
我的號:343128223

話說回來怎麼加群啊囧
默默一個人自己摸索...(淚~

原帖由 asouro 于 2007-2-26 15:45 发表
課本登廣告....好扯= ="
記得我用過的教科書即使有廣告也是推廣自己出版社的書籍。
嗯,這類以升學書籍為主的出版社本來就有巨大的商業利潤,
同樣的題目或題型,
換個編排方式又成了另一本(或系列?!囧 ...

小A我加你了yamiboshiho

对,出版社就喜欢这么干.
我们也是练习册上加了升学辅导书的广告.

加群的操作方法是,
右下角查找-->群用户查找-->精确查找.

回复 #1194 小蜜蜂 的帖子

用慣MSN便很難接受其他聊天軟體=___=
QQ為什麼有那麼多附加功能?
這些我一點都不需要Orz

感謝加群>"<
小bee你已經在我的好友列表裡yamibohk05
原帖由 asouro 于 2007-2-26 15:45 发表
我喜歡300的另一個地方就是版面乾淨>__<
現在沒了T-T

就是这句话~我也素这样!!!yamiboqe029
好久米见了~大家过年期间都有什么收获啊yamiboqe031 (我只有几百块地压岁钱yamiboqe028 )

好久不見^^

過年期間家族旅行,整整五天。

我們家族從阿公開始算超過30人耶~
真多= ="

好險旅行期間我沒怎麼吃零食,
回來沒胖多少yamibohk03
嘿嘿!

壓歲錢不到NTD5000~10000之間
當作買新手機的預算XD
返乡探亲还好一点
如果去旅游,到哪里都是人挤人的
怕怕。

PS:突然发现小A加入工作组了。 yamibohk05
只是兼職........呵!

討論區的票選活動還有誰沒投呢?
請幫忙投給扑扑一票吧>__<
(--->比青空黯淡的琉璃色:少革,树璃及青春期少女关系)

我投兩篇,
另一票我獻給諾大姐的文了yamibohk05
原帖由 asouro 于 2007-2-28 10:06 发表
只是兼職........呵!

討論區的票選活動還有誰沒投呢?
請幫忙投給扑扑一票吧>__<
(--->比青空黯淡的琉璃色:少革,树璃及青春期少女关系)

我投兩篇,
另一票我獻給諾大姐的文了yamibohk05

我也投了!yamiboshiho
諾大姐目前票数第一yamiboshiho