楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-5 22:27 发表

恩啊恩啊~~~我说地继续构思就是我在构思哎~~~这种东西当然不用麻烦小恩同学了~
感觉没有很好地惩罚类?
诚实地回答问题?
挂些有特色地签名?
写点肉麻的东西去开帖?
想不出来有虾米好惩罚啊yamiboqe001

我覺得你很適合想這些耶...(拍肩!
我不會想太XE的事情~啦啦啦~

那就寫些肉麻的惡搞帖吧yamibon032
簽名檔算了= ="(我最愛我的簽名檔)
我寧願改頭像XD

要有主題啊~惡搞帖要寫些什麼好呢....yamiboqe004

小恩你可以慢慢改,不用急。
我会慢慢来的...........yamiboqe005
原帖由 asouro 于 2006-12-5 22:32 发表

我寧願改頭像XD

要有主題啊~惡搞帖要寫些什麼好呢....ya ...

这个嘛~让答对的人去想吧~没人答对就让小恩想吧XD
原帖由 asouro 于 2006-12-5 22:32 发表

我寧願改頭像XD

要有主題啊~惡搞帖要寫些什麼好呢....ya ...

如果让我挂惩罚头签的话,还是杀了我吧yamiboqe016
终于找到我们的帖子了....
放题目~~yamiboqe004

我想说自己很厚道..但是又不太敢.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-6 08:35 发表

恩大
真厚道,我可是一个都猜不出来....yamiboqe016  真的
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-6 08:43 发表

恩大
真厚道,我可是一个都猜不出来....yamiboqe016  真的

yamiboqe002 不要把坏习惯带到论坛.......
yamiboqe001 不要叫恩大~~~!!!

我只看到中间华丽的划过一道曲线,
就什么也看不到了....
看625樓的那些kiss圖......總覺得自己置身在水中...yamiboqe003

yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
我........果然很厚道............yamiboqe004
天呐...KISS的真的好难啊...几乎看不出yamiboqe009

嗯,比较肯定的是第4个应该是奈比和阿姆...
第五个MS有一个是阿艾尔,其她的, 我完全没感觉啊yamiboqe009
真的太难吗........对的丝毫也没看到........

本帖子中包含更多资源

yamiboqe001 yamiboqe001 做熟了小恩的题真的可以去做侦探了.
KISSKISS给个彩色好不好
黑白的乍一看好象一条闪电曲线喔(啥?)
yamibohu 强烈要求放出有颜色版
......小恩你真是太厚道了...yamiboqe004

...我對那些水痕或閃電完全沒任何感覺...yamiboqe009 yamiboqe009
我把底稿删了....没彩色的...............yamiboqe016

真的真的真地感觉不是很厚道~~~尤其看了第1个........................
觉的我应该回去仔细研究一段时间先~
晚点再来猜yamiboqe016

大家加油啊~~!
不要这么快放弃!!!!!!!!yamiboqe003
重新做了彩色的了....=_=
加了个.......

本帖子中包含更多资源

=_____=
等我打完球再回來猜......

就算放了彩色版怎麼好像跟之前黑白版沒什麼差別yamiboqe016