楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-9 08:27 发表
答案.........................yamiboqe009我伤害到大家了吗??

yamiboqe005 是的.....

为了赔偿精神损失,小恩你要投刹那一票才行。yamiboqe005
咦.......投票开始了吗??
那答案...yamiboqe003

真的要掛懲罰頭簽嗎?yamiboqe009   (小聲問)沒有猜的能不能網開一面...yamiboqe009

投票是12月10日才開始 yamiboqe004
好囧的答案哦.要应援小刹和祥子,不能换啊yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-9 12:53 发表
那答案...yamiboqe003

真的要掛懲罰頭簽嗎?yamiboqe009   (小聲問)沒有猜的能不能網開一面...yamiboqe009

投票是12月10日才開始 yamiboqe004

不能赦免!!!yamibohu

全部给我改成支援刹那的签名yamiboqe002
会投票....
但是签名不换了..........yamiboqe004
才看到答案...............发现被严重地伤害了...............yamiboqe005
哎~要挂签名吗?貌似应该是1个头像1个签名吧~为虾米楼上地楼上地同学都挂在签名里面拉yamiboqe001
大家要应援的话..就不要勉强了.....
哎~偶没虾米好应援地了~乖乖的挂上...............
这个~请问要挂几天啊yamiboqe005
0口0
挂上了的同学..请自己计时48小时....谢谢.....
............................看到你发地表情偶就后悔了..................yamiboqe001
下次考虾米题目yamibohu
決定把懲罰頭簽掛上...

結果試了好幾次都只出現: 您设置的头像超过 20480 字节大小,请返回修改。

然後連原本的頭像也掛不上去了...yamiboqe009 yamiboqe009

...呼...折騰了好久頭像才終於回來了......yamiboqe020

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-10 08:35 发表
0口0
挂上了的同学..请自己计时48小时....谢谢.....

yamiboqe005 我还有11个小时就解放了
回归这贴了~~~同学同学你地头像
呃...就饒了我吧!
(理由同那帖所述)

驟然失舊有,神驚。
屢試不能復,心焦。
遍訪名醫,但求恢復舊況。
一挫再挫,心沉再沉,
幸得高人指點,始能撥雲見日。
失而復得,驚魂未定,
暫無心情執行舊意,盼能見諒。
汗~原来如此~可怜地同学~被吓到了啊~刚刚管理版没仔细看呢~yamiboqe005
我记的偶有段时间想换头像也像你一样来地~(拍肩)理解理解yamibohu
祈祷偶这个头像撤下的时候不会发生这样的事情~不然偶就~yamiboqe003

感謝亂淚瑕孀同學的諒解!
真是有點被嚇到了...畢竟我在這兒待這麼久了還是第一次遇上這種狀況...
過程中一直安慰自己"沒頭像並不影響功能",但看到自己那一篇篇沒頭像的回覆,還是覺得很感傷...
...還好終於還是修復了!
头像怎么了?挂不了.....
不太明白......
论坛的bug?yamiboqe009

下次的题目....想来点新意思...大家再说说~~看看有新意不?

我也不知道是哪裡出了問題,反正那時用"瀏覽"功能掛頭像時,不管用什麼圖都會出現 "您设置的头像超过 20480 字节大小,请返回修改。" 的字樣......
後來是改用相簿來掛頭像才總算解決這個問題......

新意啊...貌似是個難題...我想想...yamiboqe009
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-10 14:43 发表
头像怎么了?挂不了.....
不太明白......
论坛的bug?yamiboqe009

下次的题目....想来点新意思...大家再说说~~看看有新意不?

弄点互动多点的东东玩啊~~~像这个方向想yamiboqe002 努力构思中.........
哎~估计我构思不出来就得下了~快60个小时没关电脑了~~~偶地房间里面充满了一种胶皮烧焦了的味道...............yamiboqe009