楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
不管怎么看都觉得5应该是阿姆和奈比,因为MS整个片子里吻得这么深的只有阿姆了...
现在又觉得6的小嘴巴有点像LOLI...

另外,可以提示一下这六张图里有没有重复的个人呢?
虽然加了彩色,
面积变小了....
还是8会
yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

变成有彩的闪电了yamiboqe001
重复是有滴~~~~~~~yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-6 18:40 发表

彩闪电.....好难。。。

1。太小。。。2。凯姆x阿尔提  3。彩闪电   4。 彩闪  5。奈比x阿艾尔  6。能登x多米
嘛..错了..错了..错了..错了..错了..错了...
yamiboqe004
回來了~好累...
還要動腦....更累yamiboqe016

=================

1.
2.
3.
4.
5.
6.

=================

=_____=
決定明天在猜.......我現在好想睡覺yamiboqe008
啊......我翻到第2页才找到偶们地帖子yamiboqe001顶回去~
1.
2.
3.
4.
5.
6.
我也明天...........继续回去研究~召唤之夜4yamiboqe007
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-6 23:04 发表
嘛..错了..错了..错了..错了..错了..错了...
yamiboqe004

预定

1 彩闪1号
2 彩闪2号
3 彩闪3号
4 彩闪4号
5 彩闪5号
6 彩闪6号
又危险了........又要去第2页了yamiboqe009
提示...........
全部是前11集的~~yamiboqe004
预定

1 彩闪甲
2 彩闪乙
3 彩闪丙
4 彩闪丁
5 彩闪戊
6 彩闪己
=_=
喂喂~~~
你们是玩的吗.............
那惩罚的方法可要出来的了...
如果谁一个都没对的话..........就把答案挂个签..........=_ =+
满KISS的图........可要准备哦~~~yamiboqe004
終於有彩色的圖了......

...我看看...

......我再看看......

............ yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
我们的帖子不要沉!
小恩的闪电放光彩!
閃電~頂帖~ 超級難題~ yamiboqe002
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-7 09:58 发表
提示...........
全部是前11集的~~yamiboqe004

4.凯姆X帕拉耶特
5.奈比x阿艾尔
剩下的闪电~~~对偶这种电脑里面没动画的人很不公平啊yamiboqe001 继续研究~
=_=我要准备多少签名呢??yamiboqe004
恩大要准备很多签名。yamiboqe006

各位要踊跃参与竞猜!!~yamibohu 愿赌服输!!~
(我先遁走...)
诺诺......
     不准逃.............
     不准叫我恩大...........yamiboqe002