楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
PS...现在已经改了一点....你引用的已经不是了...0.0
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 00:23 发表
1.奈比    2.阿尔提   3.咏    4.米老鼠    5. 凯姆
6. 小天才  7.多米  8.阿姆   9.摩摩    10.芙大师

现在眼困..没看多仔细..明天来修改...

恩~同学~明天继续努力吧XD

晕~点错了~想改我那个编辑来的~结果重新发出来了~
不过结果还是没变的XD
其实你把亮度调成一样的.这样玩起来难度会更大点.
因为有人头发深色.直接弄灰度还是有个区别的...

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 00:37 发表
其实你把亮度调成一样的.这样玩起来难度会更大点.
因为有人头发深色.直接弄灰度还是有个区别的...

弄亮度啊..........很麻烦的啊~~~而且我也弄不太好拉~简单点也好啊~可以快一点出新的题目yamiboqe006
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 00:40 发表
至于笑的问题呢~~这里笑得最怎样那个人~还是偶~~!!

哼哼~不要逼偶把QQ表情里面的图片都发出来哦~

至于笑的问题呢~~这里笑得最怎样那个人~还是偶~~!!

好難......我的觀察力不好Orz

1.
2.凱姆
3.里莫奈
4.奈維利爾
5.
6.
7.多米大姐
8.
9.
10.

=================

請讓我先猜到這yamiboqe001
原帖由 asouro 于 2006-12-3 00:55 发表
好難......我的觀察力不好Orz

1.
2.凱姆
3.里莫奈
4.奈維利爾
5.
6.
7.多米大姐
8.
9.
10.

=================

請讓我先猜到這yamiboqe001

恩恩~同学请继续加油啊~~~!
啊~同學好討厭= ="
變成小恩第二了是吧......yamiboqe010
名副其實的奸"雄"

啊啊跟小恩配對了呢yamibon032 ~(奔逃!
啊.......太得意忘形了~~~道歉道歉啊~下次我只针对那个"坚持"好了....yamibohu
奸雄嘛~还是不敢当的.........yamiboqe005
哎~感叹啊~人学坏咋就那么容易呢~吾本CJ啊~yamiboqe009

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-3 01:09 发表
啊.......太得意忘形了~~~道歉道歉啊~下次我只针对那个"坚持"好了....
奸雄嘛~还是不敢当的.........

呵呵~別太在意。我說的都是玩笑話XD

明天我再繼續猜~晚上腦袋空空= ="

沒......XE的潛能每人多少都會帶一點= =+

呵呵我也没有怎么在意了......
道歉都是客套话~同学听听也就算了~当不得真地~
我果然很有XE的潜能啊XD

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-3 01:18 发表
呵呵我也没有怎么在意了......
道歉都是客套话~同学听听也就算了~当不得真地~
我果然很有XE的潜能啊XD

那今後我們就拋開客套吧~哈哈!

(圖借用一下吧XD)

晚安~先下了~你也早點睡^^
恩~晚安~好梦
1 咏
2 阿尔提
3 阿姆利亚
4 奈维利尔
5 凯姆
6 芙洛耶
7 多米奴拉
8 小天才
9 摩利纳斯
10 罗德雷亚蒙
OTL 刚才猜完,不知道怎么关了网页,只好再写一次.
我相信这个正确率比较高.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

頭髮呀...(仔細觀察加思索...)

1.米老鼠 2.阿爾提 3.摩摩 4.奈比 5.凱姆 6.咏 7.多米 8.小天才 9.瑪蜜娜 10.芙羅耶
我找到个窍门,
不知道对不对.
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-3 13:16 发表
1 咏
2 阿尔提
3 阿姆利亚
4 奈维利尔
5 凯姆
6 芙洛耶
7 多米奴拉
8 小天才
9 摩利纳斯
10 罗德雷亚蒙
OTL 刚才猜完,不知道怎么关了网页,只好再写一次.
我相信这个正确率比较高.

当然对了啊~~~yamiboqe005 我都是在同一张网页上面截的图嘛~~~谁让我的动画被删了呢yamiboqe009
同学的窍门是虾米?
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-3 13:26 发表
頭髮呀...(仔細觀察加思索...)

1.米老鼠 2.阿爾提 3.摩摩 4.奈比 5.凱姆 6.咏 7.多米 8.小天才 9.瑪蜜娜 10.芙羅耶

555555555正确答案已经出来了~

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-3 13:48 发表

当然对了啊~~~yamiboqe005 我都是在同一张网页上面截的图嘛~~~谁让我的动画被删了呢yamiboqe009

嘿嘿
一个一个慢慢找就找出来了.
哎~正确答案是来的那么快~那么突然...................想想下次猜虾米yamiboqe001
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-3 13:48 发表

看到的第一瞬間: 答案已經公佈在前面了嗎?我怎麼沒看到?

...沒找到被公佈的答案後再想一想:
...不會吧???我不相信!!!! (之前頻頻猜錯的某人開始感到暈眩...yamiboqe001 )

真的全對嗎???太難以置信了!!!開始感到恍惚...捏自己一下好了...