楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-5 07:56 发表
恭喜诺诺~反击成功!!!^_^

答案:1.凯姆 2.小时候的小天才 3.咏
       4.芙大师  5.摩摩  6.阿尔提

2.小时候的小天才,这个太强了.......
對對答案發現我猜對的比原先預期的多~yamiboqe006

希望那天真的能夠全猜對~yamiboqe004
小恩的截图的功力真是高!
yahoo收不到確認信,
我懶的投票了yamiboqe004
我用校内邮箱可以.
卡斯小恩
恩格斯.....
我又发散了.
.........
现在要玩什么?yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-12-5 18:28 发表
yahoo收不到確認信,
我懶的投票了yamiboqe004

隐约看到有用这个邮箱地同学说2个小时以后收到了..................
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-5 20:24 发表
.........
现在要玩什么?yamiboqe004

继续出题吧~不然好无聊地~不过加点惩罚之类的东东来玩啊yamibohu
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-5 20:28 发表

隐约看到有用这个邮箱地同学说2个小时以后收到了..................

继续出题吧~不然好无聊地~不过加点惩罚之类的东东来玩啊yamibohu

那我晚點再去看吧~反正不急。

嗯.....還有啥東西可以玩嗎?
目前想不到....yamiboqe009
惩罚吗.............你们想.............

yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 大家一起想想玩什么?
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-5 20:41 发表
惩罚吗.............你们想.............

yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 大家一起想想玩什么?

我想,我想,我想想想.....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-5 20:41 发表

还玩猜猜吗?还是玩点别的游戏?
恩..怎样呢..可以玩的都可以提出来嘛~~yamiboqe003
上次不是说猜KISS吗?
我觉得这个应该很有趣yamiboqe006
不过不知道能截下几个PAIR的KISS...
你是指接吻畫面嗎?
呵~不錯耶yamiboqe007

啾啾~yamibon032
原帖由 asouro 于 2006-12-5 21:27 发表
你是指接吻畫面嗎?
呵~不錯耶yamiboqe007

啾啾~yamibon032

不错,不错!
支持!yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 yebi 于 2006-12-5 21:26 发表
上次不是说猜KISS吗?
我觉得这个应该很有趣yamiboqe006
不过不知道能截下几个PAIR的KISS...

yamiboqe007 那就要拜托小恩同志了yamiboqe006
继续去构思答错地"奖励"~和答对的"惩罚"了XDDD

其實我覺得獎勵與懲罰我們也可以構思啊。
放小恩一個人辛苦弄圖還要想這些亂不好意思的yamiboqe023
KISS....你们....真决定要玩这个....那我去准备....yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-12-5 22:12 发表
其實我覺得獎勵與懲罰我們也可以構思啊。
放小恩一個人辛苦弄圖還要想這些亂不好意思的yamiboqe023

恩啊恩啊~~~我说地继续构思就是我在构思哎~~~这种东西当然不用麻烦小恩同学了~
感觉没有很好地惩罚类?
诚实地回答问题?
挂些有特色地签名?
写点肉麻的东西去开帖?
想不出来有虾米好惩罚啊yamiboqe001