楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-3 13:16 发表
1 咏
2 阿尔提
3 阿姆利亚
4 奈维利尔
5 凯姆
6 芙洛耶
7 多米奴拉
8 小天才
9 摩利纳斯
10 罗德雷亚蒙
OTL 刚才猜完,不知道怎么关了网页,只好再写一次.
我相信这个正确率比较高.

这位同学已经猜对了了啊..............正在努力构思别的题目中
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-3 14:03 发表

看到的第一瞬間: 答案已經公佈在前面了嗎?我怎麼沒看到?

...沒找到被公佈的答案後再想一想:
...不會吧???我不相信!!!! (之前頻頻猜錯的某人開始感到暈眩...yamiboqe001 )

真的全對嗎???太難以置信了!!! ...

同学~~~那个~~~你应该仔细看看你引用的我那帖的上半部分......可能我打字有点问题......猜对的是那位小蜜蜂同学yamiboqe023

原帖由 風堂可頌 于 2006-12-3 14:03 发表

看到的第一瞬間: 答案已經公佈在前面了嗎?我怎麼沒看到?

...沒找到被公佈的答案後再想一想:
...不會吧???我不相信!!!! (之前頻頻猜錯的某人開始感到暈眩...yamiboqe001 )

真的全對嗎???太難以置信了!!! ...

找到窍门就好猜了
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-3 14:07 发表

同学~~~那个~~~你应该仔细看看你引用的我那帖的上半部分......可能我打字有点问题......猜对的是那位小蜜蜂同学yamiboqe023

是嗎?原來猜對的是小蜜蜂!yamiboqe003

...看到那句回覆時太驚訝以致於搞錯了...yamiboqe023

鬆了一口氣...太好了! 世界又回復正常! yamiboqe004
不然一猜就全中實在是把我嚇了一大跳...

TO小蜜蜂,竅門是什麼呢??yamiboqe026
yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

都猜出來我猜啥?Orz
繼續等下個題目。yamiboqe004

PS.我也想問竅門在哪?
該不會翻圖找吧= ="
原帖由 asouro 于 2006-12-3 15:45 发表
yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

都猜出來我猜啥?Orz
繼續等下個題目。yamiboqe004

PS.我也想問竅門在哪?
該不會翻圖找吧= ="

同学给意见吧~出虾米题目好呢~我想不出太好的拉~而且我的图太有限了yamiboqe009
要不同学出道题吧!
答案...出来了...刚想回来猜......发生什么事了...0_0
难道是今天睡太久了...所以时间不等人??
上帝.对不起.我以后不睡这么久了...
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 16:29 发表
答案...出来了...刚想回来猜......发生什么事了...0_0
难道是今天睡太久了...所以时间不等人??
上帝.对不起.我以后不睡这么久了...http://newphoto. ...

55555555555555555555有位同学直接猜出了正确答案~都没错过yamiboqe009 果然我的图太有限了~
吴小恩同学~作为主持人你应该再出一道更难的出来........最好还是头发的!!!
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-3 16:31 发表

55555555555555555555有位同学直接猜出了正确答案~都没错过yamiboqe009 果然我的图太有限了~
吴小恩同学~作为主持人你应该再出一道更难的出来........最好还是头发的!!!

吴小恩..不准再这样叫....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 16:54 发表

小恩.......(拍肩!
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 16:54 发表

卡小恩同学回答下偶地主要问题拉~~~你也去弄个头发的题吧~把亮度调下然后黑白发来~怎么样
我弄的话..我会很毒..弄个发尖....
还有....要不叫我小恩...要不叫我全名
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-3 17:01 发表

卡小恩同学回答下偶地主要问题拉~~~你也去弄个头发的题吧~把亮度调下然后黑白发来~怎么样

小恩也不喜歡人家叫他卡小恩=口=

不過比吳小恩好多了就是XD
厄~发尖就发尖吧......看样子好像有点不满了~不开玩笑了~亲爱地小恩同学去做题目吧yamibohu
在这里期待+等候您的狠毒的BT的发尖题~!
另外提出建议啊~偶们是不是应该弄点奖励或者惩罚来玩呢XD

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-3 17:07 发表
厄~发尖就发尖吧......看样子好像有点不满了~不开玩笑了~亲爱地小恩同学去做题目吧yamibohu
在这里期待+等候您的狠毒的BT的发尖题~!
另外提出建议啊~偶们是不是应该弄点奖励或者惩罚来玩呢XD

懲罰大好!yamiboqe002
弄個國王遊戲之類XD
嗯嗯胡謅的。

獎勵.....只想到加積分而已= ="
出题..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

奖励可以学别人那样弄签名之类的嘛~积分不好玩拉~XD
好了好了有题了~开始猜~
结果...一半是直觉...一半是乱猜...
1.阿尔提2罗德雷亚蒙3.多米奴拉(这个是纯属乱猜的)4.米老鼠5.摩利纳斯6.凯姆
你可以笑了yamiboqe001

1.多米>"<
2.羅大小姐
3.摩里納斯
4.芙羅耶
5.凱姆
6.阿爾提

嗯.....還是老話一句:別全軍覆沒即可= ="
还好啦...对的还是有的.....yamiboqe004
。。。。我一个都不知道yamiboqe009
参加者好少啊......我的有没有全军覆沒呢?yamiboqe009
我编辑在576了