楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
我的头像也换了
show一show
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-10 15:55 发表
我的头像也换了
show一show

签名~同学~签名也要换哦
嗯.......換了頭像才敢回來發言........Orz
(終於換好了yamibon024 )
從現在開始倒數48小時,計時開始!

PS.簽名就饒了我吧yamibon03
这一页我们的头像好整齐!
哈~确实好整齐..............不过这个头像到底是谁啊?真的是奇犽吗?

不...乱画的!yamiboqe004
我很喜歡他的表情呢yamiboqe007
有[嗯哼]的感覺。

突然對萌戰失去興趣~也沒去投= ="
沒辦法我很喜歡的角色和動漫通通出局了.......
yamiboqe031 换回正常了。 

早换早脱贫 (啥?)

没换够时间的同学不许偷跑yamiboshiho
下次玩什么??
意见........(想要新意思yamiboqe007 )
睡了一覺起來,昨日的驚嚇心情已經平撫,所以換上新頭像!yamiboqe004
被注意到了:强!yamiboshiho
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40008

这是……上头条……OTL
虽然是娱乐杂志
原帖由 玻璃瓶 于 2006-12-11 11:49 发表
被注意到了:强!yamiboshiho
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40008

这是……上头条……OTL
虽然是娱乐杂志

真的耶! 沒想到會被特別提出來問!yamiboqe025
小恩,你的畫上頭條了~yamiboqe004

話說這懲罰頭像的確很可愛!yamiboqe015
一直想头像是什么动物?
不像奇牙.
早知道就画可爱点.............yamiboqe011
今天终于有机会再度出现了...
没来顶SIMOUN,心里过不去,那么,这签名我就挂个半个月吧,自罚一下(其实是觉得很可爱刚好可以换签名XD)
呼......题目出来了....我想了很久的哦...........yamibon028

下面两幅画.
猜猜发生了什么事......yamibon01
嘛~我怎样解释好呢???
其实第一幅的时候是看到了些什么,第二幅是看到之后的反应....
主要是猜的是看到了什么...........
提示是看到论坛近来和这帖子有关联的东西...........其实就是说到底看到这帖子里的哪个帖子........
如果大家觉得不可行的话...我再想其他..........yamibon03

PS...因为大家都挂上了惩罚签名...so...我把自己画出来了...虽然是随便了点......yamibon025

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

看完反應是>>>=口=

嗯........給個範圍~哪個版的帖子?
還是是咱們這個帖子裡的?應該不是吧.......
還有第二幅畫裡小恩手上拿的是書吧= =+

嗯,小恩有一頭乾淨俐落的短髮yamiboqe031

=====================

這頭像是愈看愈喜歡~再掛一陣子吧XD

半夜起来看看~发现有新地题目了(自画吗?不错不错眼镜多少度啊?)~~~yamiboshiho
请问能不能给点提示~比如第2副拿地是虾米yamiboqe031
躺下继续睡觉yamiboqe008
原帖由 asouro 于 2006-12-12 00:42 发表

還有第二幅畫裡小恩手上拿的是書吧= =+

yamiboshiho 明显是握着葱。 
看到葱叶子

我猜是,看到水版宣传彩闪电的表情
OTL
被诺诺一击打倒了........
果然乱乱题目大作战失败了...........yamiboqe009