楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
嗯.....膜拜恩大一下~=___=

我已是懶的回頭看前11集了yamiboqe001
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-7 18:24 发表
=_=我要准备多少签名呢??yamiboqe004

寒~看到这个的感觉~意思好像是说偶一个都没对................
惩罚头像...
挂一下也不错,最近正想换个头像又想不好用哪个...
yamiboqe003 要懲罰頭簽嗎......

...決定趴下來裝死......yamiboqe005
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-8 11:27 发表
yamiboqe003 要懲罰頭簽嗎......

...決定趴下來裝死......yamiboqe005

我已经死了
本人已死
想我烧纸
都别想跑.......yamiboqe002
现在先放一个惩罚头签先~!!!
然后再想惩罚个签yamiboqe004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

惩罚个签也出来了..一个也别想逃~!!!yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

小恩......

可以弄懲罰頭像嗎?
我不要改頭簽yamibon027
(雖然頭簽很可愛yamibon042 )
奇怪..小a发上面的帖子的时候我才发先自己没弄头签上去,
只弄了个个签.....(现在补了)
怎么小a可以看到那个没弄上去的头签呢???yamiboqe004

嗯........我看的時候不是寫頭簽嗎?
變個簽了= ="
沒准我又老眼昏花了?yamiboqe001

那個頭像是以誰為模特兒?
我彷彿看到了奇犽yamiboqe003
既然如此小恩你就畫個庫拉皮卡吧yamibon025
XD
原帖由 asouro 于 2006-12-8 18:00 发表
嗯........我看的時候不是寫頭簽嗎?
變個簽了= ="
沒准我又老眼昏花了?yamiboqe001

那個頭像是以誰為模特兒?
我彷彿看到了奇犽yamiboqe003
既然如此小恩你就畫個庫拉皮卡吧yamibon025
XD

西索怎么样?
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-8 18:04 发表

西索怎么样?

yamibon021
不合我個人胃口yamiboqe017
比起这个...是不是没人猜题了??yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-8 19:27 发表
比起这个...是不是没人猜题了??yamiboqe004

好吧,我承认输了。。。

换一个吧yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
诺诺放弃了...0口0
那是不是要公布答案了??=_=
请问我这是在哪里yamiboqe005
帖子里面啦..大叔........yamiboqe004
這叫明知故問=___=

小恩,我想改頭像怎麼改不了?Orz
公布答案吧..............
是输了的人都挂?还是猜了但是1个都没对地人挂啊?yamiboqe009
答案.........................yamiboqe009我伤害到大家了吗??

本帖子中包含更多资源