楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 18:02 发表
还好啦...对的还是有的.....yamiboqe004

我說小恩~可不可以提示對幾個?
拜託~yamiboqe005
提示的话.....我觉得我一说,大家就知道了...所以不知道怎样提示好.....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 18:36 发表
提示的话.....我觉得我一说,大家就知道了...所以不知道怎样提示好.....

不用提示那麼明顯~我只想知道我對幾個而已=口=
饿...........
饿..........
大概...大概...两个吧....yamiboqe005
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 19:04 发表
饿...........
饿..........
大概...大概...两个吧....yamiboqe005

Orz
怎麼.....我都只對兩個T-T
yamiboqe001

還有為什麼要說"大概".....你是出題者吧T口T
偶還是埋首日劇的世界好了yamiboqe003
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 17:24 发表
出题..........

1. 罗多 2。阿艾尔 3。多米努拉 4。安古拉斯 5。咏 6。奈比
我瞅了半天,一个有把握的也没有.....

yamiboqe019
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-3 21:17 发表

1. 罗多 2。阿艾尔 3。多米努拉 4。安古拉斯 5。咏 6。奈比

饿饿饿饿......................
恭喜第一个全错的人..........

逃..........
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 21:36 发表

逃..........

歌德小恩的猜想谁能够证明?
諾姐真強~yamiboqe005
我對兩個是算幸運囉?= ="
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 21:36 发表

逃..........

发现这年头还是有比我强的人啊..........PFPF
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 17:24 发表
出题..........

又回来努力了~
1.凯姆2.罗德雷亚蒙3.摩利纳斯4.米老鼠5.里莫奈6.........阿尔提?

侦探A:什么?你真的看到凶手了?
目击者:是的,记得清清楚楚.
蓝发微卷,,红眸,麦色皮肤,宽嘴唇......
侦探A:你不说只看到几秒吗?怎么那么祥细?可疑!yamiboqe021
目击者:(汗yamiboqe009 )冤啊~俺的火眼是被训练出来的.yamibon025
貌似題目越來越難了...yamiboqe009

1.凱姆 2.瑪蜜娜 3.米老鼠 4.芙羅耶 5.摩摩 6.阿爾提
大家继续努力~~~!!!
小古在出题目吗?
yamiboqe004
原帖由 小古 于 2006-12-4 08:41 发表
侦探A:什么?你真的看到凶手了?
目击者:是的,记得清清楚楚.
蓝发微卷,,红眸,麦色皮肤,宽嘴唇......
侦探A:你不说只看到几秒吗?怎么那么祥细?可疑!yamiboqe021
目击者:(汗yamiboqe009 )冤啊~俺的火眼是被训练出来的. ...

yamiboqe003

原帖由 風堂可頌 于 2006-12-4 11:01 发表
貌似題目越來越難了...yamiboqe009

1.凱姆 2.瑪蜜娜 3.米老鼠 4.芙羅耶 5.摩摩 6.阿爾提

不是題目難....是小恩改圖的功力愈來愈進步了yamiboqe003

没啊...我又没加模糊....又没减淡...更没用滤镜....
我很厚道的......yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-4 20:10 发表
没啊...我又没加模糊....又没减淡...更没用滤镜....
我很厚道的......yamiboqe004

答案何時公佈?
好想知道......yamiboqe016
原帖由 asouro 于 2006-12-5 00:35 发表

答案何時公佈?
好想知道......yamiboqe016

+1~~~等待答案了...果然小恩同学比较善于出题~猜的人很难猜出答案~认输投降了yamiboqe001

1。多米努拉 2。你摸捏 3。阿艾尔4。芙罗耶5。摩里纳斯6。阿尔提
恭喜诺诺~反击成功!!!^_^

答案:1.凯姆 2.小时候的小天才 3.咏
       4.芙大师  5.摩摩  6.阿尔提