楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-1 21:41 发表

对,奸"雌"yamiboqe004

对,"坚持"! yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-1 21:40 发表

同学来吧~~期待你的题目~~~~

汗~才看见~是不是一定要是SIMOUN的题目~别的动画可以吗?(几天前C盘中毒还原了...SIMOUN正好存在C盘里了~没有动画截图不方便orz)~本来是想你公布答案以后再看看来参加的................
其实也想推广其他的动画....但是这是Simoun的帖子...
最好还是本动画好吧...0.0
其实没动画也没关系的,我也没用过截图........yamiboqe006

答案我会明天放出来~~
恩~那我弄弄看~答案的话凌晨0点01分放出来吧~让我看看我错了几个yamiboqe001
諾姐,我希望你換的是那簽名檔開頭的那串字。
大人大量,請別放在心上好嗎?
答案:1.阿尔提 2.咏 3.小天才 4.玛密娜 5.多米 6.凯姆 7.阿姆利亚

昨晚玩游戏去了..所以现在公布~~~yamiboqe005
看來諾諾的答對率真的是高得驚人!yamiboqe003

...我兩次猜都各錯兩個......yamiboqe003
呵呵~
好慶幸SIMOUN不用被捲入萌戰風波yamiboqe027
咱們這裏最祥和yamiboqe007
换帖子玩吗?yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-2 21:23 发表

呃......沒= ="
去另一帖給yebi建議吧!

終於有人幫頂上來~
我不好意思連回帖>///<
哎~想不好题目~正在努力收集图片中~等足够多的时候截图弄到题出来~~~yamibohu
有没有虾米好点子啊
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-2 21:23 发表

大概yamiboqe004

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-2 23:05 发表
哎~想不好题目~正在努力收集图片中~等足够多的时候截图弄到题出来~~~yamibohu
有没有虾米好点子啊

猜头发吧,黑白处理
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-2 23:22 发表

大概yamiboqe004

猜头发吧,黑白处理

OK我去弄弄看......

本来我自己的话是打算把人物都贴出来~在不查资料的情况下让大家排下身高顺序来地
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-2 23:33 发表

OK我去弄弄看......

本来我自己的话是打算把人物都贴出来~在不查资料的情况下让大家排下身高顺序来地

這個也不錯yamiboqe004
做好了XDXDXDXDXDXD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

asouro + 25

看到题目了.......

我不姓吴~!!!

我也可以笑一笑了XD

偶也没说你姓吴啊XDD

樓上兩位別搞怪了.....Orz

晚點在猜....我在看日劇ing~XD

PS.嗯.....可以改標題了~yamiboqe005

1.奈比    2.阿尔提   3.咏    4.米老鼠    5. 凯姆
6. 小天才  7.多米  8.阿姆   9.摩摩    10.芙大师

现在眼困..没看多仔细..明天来修改...

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-3 00:23 发表
1.奈比    2.阿尔提   3.咏    4.米老鼠    5.小天才  
6.芙大师   7.多米  8.阿姆   9.摩摩    10.?

现在眼困..没看多仔细..明天来修改...

恩~同学~明天继续努力吧XD