楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
yamiboqe003 ...小恩你真的覺得那猜鎖骨遊戲很容易嗎...太強了...yamiboqe009 yamiboqe009

我也覺得第二個鎖骨最美!yamiboqe004

雖然晚了一天,但還是要祝小蜜蜂 生日快樂 ~ yamiboqe005 yamiboqe005
好吧~我來試著猜猜

1號 阿爾提
2號 瑪米娜
3號 里莫奈
4號、5號我猜不出來yamiboqe016

我完全是憑圖片的畫風和背景印象來猜測yamiboqe005
......我投降...這實在是很難猜...yamiboqe009 yamiboqe009
除了第二張我覺得可能是摩里那斯的...其他的完全猜不出來...yamiboqe003

不過那五張都是出自simoun的嗎?如果是的話...爲什麼同一部作品裡的鎖骨會差那麼多???yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-28 08:06 发表
yamiboqe006
来玩个游戏吧~~
yamiboqe006
猜猜这是谁的锁骨~~~很容易的`~~yamibon041

我要玩!yamiboqe006 胡乱猜测开始!

1. 多米(不懂)
2. 阿姆利亚
3. 艾尔鲁
4. 阿鲁提
5. 不懂,又猜多米
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-28 08:06 发表
猜猜这是谁的锁骨~~~很容易的`~~yamibon041

图片附件: 未标题-1.jpg (2006-11-28 08:06, 47.01 K)

嘛 完全猜不出

1,罗多 2,摩摩 3。米老鼠 4。阿姆利亚 5。舰长
还没人猜对2个以上.....
2个的貌似也对错号了.......yamiboqe004
yamiboqe005
小恩你什麼時候會公佈答案yamiboqe016

(小小聲:希望我的答案別全軍覆沒yamiboqe001 )
再玩久点嘛~~~
游戏才刚开始的说~~仔细看看~~其实真的不难..(自己弄的当然啦~~TF)
好吧...再研究了十幾分鐘之後...終於決定再來試試...yamiboqe002

1.阿爾提 2.摩摩 3. 華波 4.瑪蜜娜 5.古拉

希望別全錯......yamiboqe009
小风对了一个~~~~yamiboqe007
1.不知為何堅持阿爾提yamiboqe003
2.阿姆利亞好了....
3.里莫奈>"<
4.米老鼠好了= ="
5.隨便選,就羅德雷亞蒙吧(看不太出鎖骨形狀的一張圖=口=)

PS.猜對有獎賞嗎??yamibon025
asouro对了两个......
这样下去就不难猜了....0.0
yamiboqe004
猜全对的话~~你说呢??
头像被屏蔽
1 阿而提
2 芙落耶
3 里莫捏
4 玛米那
5 啪啦耶特
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-28 15:55 发表
asouro对了两个......
这样下去就不难猜了....0.0
yamiboqe004
猜全对的话~~你说呢??

用同人图的锁骨,犯规的说yamiboqe001
哪有....都是官图来的...........yamiboqe004
诺诺...都是常见的图啦
原帖由 RLCABC 于 2006-11-28 16:13 发表
1 阿而提
2 芙落耶
3 里莫捏
4 玛米那
5 啪啦耶特

和小a一样...两个....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-28 19:07 发表
和小a一样...两个....

那麼我對的選項就是1.和3.囉~yamiboqe025
恩..其他呢....继续努力~~yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-28 20:19 发表
恩..其他呢....继续努力~~yamiboqe004

yamiboqe016

2.摩里納斯(沿用諾姐答案)
3.奧納西亞= =+
5.芙羅耶吧(嗯...這是難度最高的問題了yamiboqe005 )

第5個完全是無預測亂猜了yamiboqe001
继续努力~小a~~yamiboqe004
公布下1和3先~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员