楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-30 15:21 发表
小风对5个了.....恭喜~~XD

yamiboqe009  你这么说,我又迷茫了....

yebi对了3个?

我的答案:

1.阿尔提 2。芙大师 3。能登 4阿姆利亚 5。罗多 6。咏 7。奈比
...對了五個???我不是在作夢吧??(喜極而泣)

yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

小恩,我要像諾諾那樣用編輯把猜對那樓的痕跡湮滅嗎??yamiboqe026
(才剛問完諾諾就把她的答案貼出來了...那就保留好了...yamiboqe004 )

我再看了一下.......yebi是对3个.......yamiboqe007

我的对6个
1.阿尔提 2。芙大师 3。能登 4阿姆利亚 5。罗多 6。咏 7。奈比
风3 对5个
1.阿爾提 2.芙羅耶 3.小天才 4.阿姆利亞 5.羅得雷亞蒙 6.瑪蜜娜 7.奈比

那么6,的 咏 肯定是我对了。

比较我的和风第二次对2个
1.阿尔提 2。罗多 3。凯姆 4阿艾尔 5。小天才 6。咏 7。奈比

这里,阿尔提, 咏,和奈比是相同的。 因为6。咏前面证实是正确的。

所以,剩下的阿尔提或者奈比,就成为了唯一能答对的答案。

错误出现在阿尔提或者奈比身上

换句话说 2。芙大师 3。能登 4阿姆利亚 5。罗多 6。咏 是正确的。

不过这个谜题远远还没解开,有bug

问题在这里

情报说:yebi对3个
1.阿尔提 2。芙大师 3。咏 4阿艾尔 5。? 6。妈咪娜 7。奈比

那么阿尔提或者奈比其中一人是错误的,所以 yebi在两人中命中了其中一人,1分

2。芙大师 3。能登 4阿姆利亚 5。罗多 6。咏 是正确的。加上芙大师1分。。。。。

但是第三人呢?  第三位的正确的是谁呢? 

yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

诺诺...这样做会不会很辛苦啊....OTL
我告诉你好了....不是罗多....不要这么辛苦了........
yamibohu -v-  

果然误报了呀~~~

犯规yamibohu yamibohu

说小风第二次中了2个,实际上是3个的yamiboqe001
重新看...
1.阿尔提 2.芙大师 3.小天才 4.阿姆 5.?(仍旧看不出OTL) 6.咏
7.奈比
这次正确多了吧(天音:看了这么多别人的情报,正确率不上升才怪吧)

其实本来我第四个是想选阿姆的,但是实在没想到会把她放上来,阿姆同学只出场了一话...
(其实我很希望阿姆能多出现一点啦TT)
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-30 16:58 发表
yamibohu -v-  

果然误报了呀~~~

犯规yamibohu yamibohu

说小风第二次中了2个,实际上是3个的yamiboqe001

看错了...OTL
不要打偶~~~
我猜第5个是豆腐舰长年轻的时候yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-30 17:06 发表

看错了...OTL
不要打偶~~~

故意的~~
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-30 17:06 发表
我猜第5个是豆腐舰长年轻的时候yamiboqe004

不是....

另外...不是故意的....
yamiboqe004    那5只能是某只了吧

-v- 还有3小时。。。。咳咳....

嗯.....在我不在的這段期間帖子暴漲好多回覆=w=
然後帖子又沉了Orz
難道是故意等我回來頂帖的嗎?還是我只剩頂帖的份yamiboqe003

呃....大家都猜的差不多了yamiboqe016
剩下第五位是吧?=w=
第五只,是艾里!?
不要让我们的帖子沉,嘿嘿.
回来了.......yamiboqe004
玛密娜.....你是推测出来的....OTL
竟然诺诺都说对了..........
1.阿尔提 2。芙大师 3。能登 4阿姆利亚 5。玛密娜6。咏 7。奈比
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-30 21:23 发表
回来了.......yamiboqe004
玛密娜.....你是推测出来的....OTL
竟然诺诺都说对了..........
1.阿尔提 2。芙大师 3。能登 4阿姆利亚 5。玛密娜6。咏 7。奈比

嘖嘖~太強了
我還想說5號是到底是哪個小孩子的眼睛= ="
接着要玩什么啊~~大家说说~~XD
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-30 02:01 发表
或者你也可以去举办猜耳朵,猜鼻子大赛 yamiboqe003  

諾姐深夜對我的提議yamiboqe003

小恩....看你要不要考慮XD
我考虑过了...只是...大家有信心猜吗.....yamiboqe004