楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
那我发布吧..=_=..不满...
最漂亮的锁骨是~~米老鼠的~~XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

小蜜蜂 + 20
asouro + 20 嗯~給你鼓勵^^

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-29 21:44 发表
那我发布吧..=_=..不满...
最漂亮的锁骨是~~米老鼠的~~XD

SORRY小恩你別太在意啊>"<

2號真沒想到是...yamiboqe007
4號竟然是奈維利爾~竟然搞偷偷變色= ="
5號.......是YUN?!~yamiboqe003
(小小聲:好歹挑個漂亮點的=3=)
嘛~~公布是迟早的...没什么在意...yamiboqe004
等猜眼睛好不~~XD

大家一起玩玩就好~~
犯规阿搞变色。犯规阿~~yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
貌似大家最在意的是变色呢........yamiboqe009
不过...不变的话....会很简单的哦
头像被屏蔽
a 啊,4,5搞反了,自裁。。
原帖由 RLCABC 于 2006-11-29 22:12 发表
a 啊,4,5搞反了,自裁。。

呵呵~別太在意~
等猜眼睛比賽時來個雪恥~
起碼要破答對2個的紀錄yamiboqe003
yamiboqe006 那我明天起床心情好就弄出来~~XDD
如果眼睛也变色那就没办法猜了
不换的话....很容易的吧....yamiboqe004
我看着办吧
一视同仁, 上黑白的 yamiboqe004
yamiboqe004
掉下來了~我等這麼久才回覆就是為了此刻XD

小恩~猜眼睛比賽慢慢來不用急。
原帖由 asouro 于 2006-11-30 01:38 发表
yamiboqe004
掉下來了~我等這麼久才回覆就是為了此刻XD

小恩~猜眼睛比賽慢慢來不用急。

XD asouro是伟大的呀

或者你也可以去举办猜耳朵,猜鼻子大赛 yamiboqe003
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-30 02:01 发表

XD asouro是伟大的呀

或者你也可以去举办猜耳朵,猜鼻子大赛 yamiboqe003  

yamiboqe005
NO、NO、~XD

累了睡覺去yamiboqe008
估計諾姐你還要繼續奮戰吧yamiboqe004
加油!yamiboqe005
原帖由 asouro 于 2006-11-30 02:14 发表

累了睡覺去yamiboqe008
估計諾姐你還要繼續奮戰吧yamiboqe004
加油!yamiboqe005

yamiboqe005 天亮了.... 熬过来了....

还有大约12个小时
游戏开始啦~~真的是灰度图了....如果真的不行...再换彩色的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

asouro + 15
小蜜蜂 + 25

-v- 哦。。。修改了

诺诺就错一个....OTL..
果然猜眼睛太简单了.......yamiboqe001
PS: 最后一个我是瞎填的。 因为猜不出来