楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-11-26 17:12 发表
yamiboqe004 標題改的真勤

滿懷欣喜的點進去看....結果...Orz
我承認作得很漂亮,
但人形我實在無法接受....(童年夢魘所致yamiboqe016 )

還有這是我第一次看到露點娃娃yamiboqe002

asouro沒說我都還沒注意到標題改了!yamiboqe003
(通常看到開頭的SIMOUN字樣就會直接點進來...yamiboqe004 )

對於人形娃娃...我是選擇性接受...yamiboqe020
我们的帖子不要沉
up一下
小蜜蜂看不到我把圖片連接上來。
看到回一下,我會刪圖
畢竟有露點啊yamiboqe003

******刪了******

不過我怎麼看都覺得怪怪的~
因為空有姿勢卻無表情= ="

原帖由 asouro 于 2006-11-26 17:12 发表
yamiboqe004 標題改的真勤

开始的时候觉得这一贴很快就沉的说,所以都没怎么管..

貌似现在帖子转型成simoun相关讨论贴了,

因此适当换换标题

PS: 实际上那几个是人偶而已....
而且作为小孩也会经常帮她们换衣服吧
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-26 18:18 发表

开始的时候觉得这一贴很快就沉的说,所以都没怎么管..

貌似现在帖子转型成simoun相关讨论贴了,

因此适当换换标题

PS: 实际上那几个是人偶而已....
而且作为小孩也会经常帮她们换衣服吧

其實一直看同一個標題也會膩呢XD
所以還是換的好yamiboqe003

人偶=小孩....
嗯,我有個學妹從暑假開始苦苦等她的偽日本兒子(其實來自大陸囧)渡海而來,
不知等到了沒yamiboqe003
原帖由 asouro 于 2006-11-26 20:22 发表

其實一直看同一個標題也會膩呢XD
所以還是換的好yamiboqe003

人偶=小孩....
嗯,我有個學妹從暑假開始苦苦等她的偽日本兒子(其實來自大陸囧)渡海而來,
不知等到了沒yamiboqe003

是说大陆生产的吗?
还是从大陆买的?
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-26 20:26 发表

是说大陆生产的吗?
还是从大陆买的?

都是。
她說日本製很貴~買不起囧
锁骨是..生理结构之一....
           是YY的动力之一...
           是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

yamiboqe004
说到去日本,本来去年春节有准备去,结果因为很可笑的原因不了了之...
在这里感叹一下那个完全让人囧的原因yamiboqe005

我爸说"关系不好,去了危险"...
这句话在这里说不知是不是不合适...
随时准备编辑...
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-26 20:59 发表
锁骨是..生理结构之一....
           是YY的动力之一...
           是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

yamiboqe004

呵呵小恩你喔.....= =+

原帖由 yebi 于 2006-11-26 21:02 发表
说到去日本,本来去年春节有准备去,结果因为很可笑的原因不了了之...
在这里感叹一下那个完全让人囧的原因yamiboqe005

我爸说"关系不好,去了危险"...
这句话在这里说不知是不是不合适...
随时准备编 ...

對於你爸,我很想說一句:意味分らないよ!yamiboqe005

日本算國際化社會,
很多外國人。
我去日本是關西之行(大阪京都奈良),
下次去打算來個關東自助旅行。yamiboqe004

突然發現,
大家好像都輪流上來耶= ="
到晚飯時間是小風小蜜蜂,
現在換了小恩跟yebi
=口=

還是其實是我在300晃蕩太久了Orz
小恩现在这几天很累.........
很累.......
但是......锁骨不能放弃>_<
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-26 21:21 发表
很累.......

小恩エッチ!
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-26 21:21 发表
很累.......

yamiboqe003 偶不懂你的堅持囧
嗯?

锁骨怎了!

谁的锁骨XXD?
很多....很多的....
阿艾尔.....阿尔提....小天才....还有..XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
原帖由 asouro 于 2006-11-26 21:12 发表

對於你爸,我很想說一句:意味分らないよ!yamiboqe005

日本算國際化社會,
很多外國人。
我去日本是關西之行(大阪京都奈良),
下次去打算來個關東自助旅行。yamiboqe004

嗯...我爸年纪不小了,不过还是蛮FQ的,所以有时完全说不通...
其实去玩最好是自助游了,不过我看像我这种人,一定会消失在异国他乡的...(小小声:有机会结伴哦...虽然好像几乎不可能yamiboqe016 )

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-26 22:39 发表
很多....很多的....
阿艾尔.....阿尔提....小天才....还有..XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

没看到阿尔提的啊...小恩同学可以给个连接吗?
而且三个,完全不够看呀,我要整排整排的锁骨...yamiboqe003

那个.....啥时变锁骨控了(看标题冲进来yamiboqe023)
的确喜欢女孩子的骨骼柔美有型.yamibon01
TV版里...小阿尔提压下去的时候....呵呵呵yamiboqe004

SIMOUN鎖骨黨XD

呃....意外發現大家都挺愛鎖骨yamibon01
性感的象徵yamiboqe022
鎖骨標題萬歲yamiboqe005

但不知為何有一瞬間我把鎖骨看成了排骨yamiboqe003

原帖由 yebi 于 2006-11-26 22:51 发表
嗯...我爸年纪不小了,不过还是蛮FQ的,所以有时完全说不通...
其实去玩最好是自助游了,不过我看像我这种人,一定会消失在异国他乡的...(小小声:有机会结伴哦...虽然好像几乎不可能yamiboqe016 )

呵呵~你很容易迷路嗎?
我這人其實挺迷糊的yamiboqe023
我喜歡到處亂逛(尤其到了陌生的地方囧)
地圖都是大致了解=w=
迷路好玩呀XD
(我也來小小聲:好啊~咱們一起去玩yamiboqe006 不過貌似有許多問題需要克服囧)

最後來說一句:大家都好色喲>////< ~エッチX無限次方

====================================

忘了說~
不知道小恩你為什麼累~不過要多多照顧自己喔。

還有沙羅貴賓真是好久不見了= =+
XD

排骨...是因为一排排锁骨吗?yamiboqe005

原帖由 asouro 于 2006-11-26 23:53 发表

呵呵~你很容易迷路嗎?
我這人其實挺迷糊的yamiboqe023
我喜歡到 ...

因为我日语是超烂的那种...
如要语言不通,迷路就会成为十分可怕的事呀...

PS:不过其实下一次有机会旅游,我是在欧洲和日本之间犹豫...论风景喜欢欧洲(总觉得SIMOUN的背景很赞,现在想来原来有欧大陆景色的影子...)
论买东西喜欢日本,现在为了买这些东西都要付大把的代理费和邮费啊,时常超过买的东西本身的价钱yamiboqe016