楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
呵...我在看到"整排整排的锁骨"那句時,腦中也自動冒出"排骨"......yamiboqe003

去過一次日本,是個旅遊的好地方!yamiboqe004
雖然也覺得自助旅行會更有趣,但像我這種日文小白...只能乖乖跟團...yamiboqe004

最後繼續吶喊: 鎖骨大好!!!!  ...... 還有小恩要好好休息啊!!
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-26 21:21 发表
小恩现在这几天很累.........
很累.......
但是......锁骨不能放弃>_<

要好好休息啊!
谢谢大家的关心~~XD
终于考完corelDRAW了......................

恭喜小恩考完corelDRAW! yamiboqe005
(這科光看名字就一付很難搞的樣子...yamiboqe009 )

辛苦了! 要好好休息喔!yamiboqe008
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-27 14:51 发表
谢谢大家的关心~~XD
终于考完corelDRAW了......................

辛苦了!
Dear Honeybeeyamibon01

yamiboqe005 生日快樂喲yamiboqe005  

yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027

PS.等等去灌水區發個慶祝帖XD
在這之前先去吃飯囧
原帖由 asouro 于 2006-11-27 18:34 发表
Dear Honeybeeyamibon01

yamiboqe005 生日快樂喲yamiboqe005  

yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027

PS.等等去灌水區發個慶祝帖XD
在這之前先去吃飯囧

谢谢!
小蜜蜂生日了??0.0

蜜蜂~~生日快乐~~!!!XD
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-27 21:51 发表
小蜜蜂生日了??0.0

蜜蜂~~生日快乐~~!!!XD

發帖了.....

真是的我快要被網路搞瘋了啊啊啊~yamiboqe001

==========================

原帖由 yebi 于 2006-11-27 09:11 发表
排骨...是因为一排排锁骨吗?yamiboqe005

是的yamiboqe004
XD

因为我日语是超烂的那种...
如要语言不通,迷路就会成为十分可怕的事呀...

PS:不过其实下一次有机会旅游,我是在欧洲和日本之间犹豫...论风景喜欢欧洲(总觉得SIMSIMOUN的背景很赞,现在想来原来有欧大陆景色的影子...)
论买东西喜欢日本,现在为了买这些东西都要付大把的代理费和邮费啊,时常超过买的东西本身的价钱yamiboqe016

之前我是跟同學作團體自助旅行,
基本掌握了日本的交通與住宿。
只要這兩項搞定,
其他是不成問題滴yamiboqe018
即便與日本人對話也不超出這兩項範圍,(頂多加上與店員、售票員對話之類的)
只要具有基本的日語溝通能力就差不多了。
去日本當然是要shopping & play可不是與日本人交流XD

日本以外的地區我只想去加拿大和瑞士。
加拿大的國家公園的自然景觀好美yamiboqe007
瑞士...我只是想吃巧克力而已XD

正因為代理日本進口的成本過高,
所以我遲遲都買不下手=口=
算來算去只有模型一類的價格比較划算(我都找拍賣)

为什么asouro 这么能说...
我要查查asouro 的帖子看看......yamiboqe004
资源区的帖子.........asouro真强.....yamiboqe005
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-27 22:25 发表
为什么asouro 这么能说...
我要查查asouro 的帖子看看......yamiboqe004

呃...yamiboqe003

遇到有興致的話題自然話多了起來,
雖然心裡明白離題了=口=

嘖嘖~

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-27 22:32 发表
资源区的帖子.........asouro真强.....yamiboqe005

呵~我最愛在資源區晃= =+

我是游民........哪里都走走........yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-27 22:43 发表
我是游民........哪里都走走........yamiboqe004

小恩也喜歡聽音樂吧?
你都是在音樂影視版出現最多。

我在資源區除了動畫幾乎都是在抓音樂yamiboqe004

好吧~我也去音樂影視區發帖~很久以前就想這麼做卻遲遲未動身XD

音乐大好.......yamiboqe007
大爱音乐啊~~很多歌都很喜欢~也喜欢听翻唱的~XD
这个……
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 8817&highlight= (第1-3轮最佳应援文评选)
似乎偏向文方面。yamiboqe004

[(这是一篇应援文)猜猜看,今天你该投给谁? ]

這一帖好強=口=
呵呵~

我們SIMOUN應援團有這類的應援文嗎?
圖帖其實也可以....
但是不能主應援帖...Orz

yamiboqe006
来玩个游戏吧~~
yamiboqe006
猜猜这是谁的锁骨~~~很容易的`~~yamibon041

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-28 08:06 发表
yamiboqe006
来玩个游戏吧~~
yamiboqe006
猜猜这是谁的锁骨~~~很容易的`~~yamibon041

小恩你太强了!
呃.....很簡單嗎?yamiboqe005

我只想說我最喜歡第二個鎖骨yamiboqe007