楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-30 09:09 发表

继续猜了....yamiboqe004  把回复修改了....

猜锁骨错过了,那电眼的SF由我来吧...

1.阿尔提
2.芙大师
3.咏大神
4.阿艾尔
5.?
6.玛蜜娜
7.黄金女巫

咋一看觉得很简单,真的猜起来,MS不会有几个对的yamiboqe005
3个....

继续努力~~
3个...错三个对三个?yamiboqe005
看了前面诺诺粉大的,只错一个...
我果然还有待努力...
現在才看到鎖骨的答案......小恩你竟然改變顏色...我被誤導了...yamiboqe003

接下來換猜眼睛嗎~
再來試試!

1.阿爾提 2.摩摩 3.小天才 4.阿艾爾 5.芙羅耶 6.瑪蜜娜 7.奈比
小风和yebi都是对3个~~
想到頭好痛......只對三個嗎...yamiboqe009 yamiboqe009

再試一次!

1.阿爾提 2.羅得雷亞蒙 3.凱姆 4.阿艾爾 5.小天才 6.咏 7.奈比
小风.....错得更多了.......
......錯錯...錯更多???yamiboqe003 yamiboqe003

我那麼沒有猜運嗎??還是我對simoun的愛還不夠??yamiboqe009 yamiboqe019

面壁思過中......yamiboqe002
诺诺一猜就是六个....当时我的打击更大......OTL
...諾諾真是太厲害了......

嗚...為什麼人家一猜就是六個...而我只中三個還越來越少...yamiboqe009
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-30 13:34 发表
诺诺一猜就是六个....当时我的打击更大......OTL

感觉小恩说出来的对错报数算不出来我那个错了....

情报有矛盾啊
诺诺是错了一个.......
小风和yebi对了3个....但是她们对的不一定相同的3个呢....

发现有一个没人猜对....
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-30 12:54 发表
想到頭好痛......只對三個嗎...yamiboqe009 yamiboqe009

再試一次!

1.阿爾提 2.羅得雷亞蒙 3.凱姆 4.阿艾爾 5.小天才 6.咏 7.奈比

你说:  小风.....错得更多了.......

就是说对了2个或者1个?

这一条感觉是误报么?yamiboqe009
小风第二次对了2个..........yamiboqe007
泣完後再回來試一次......

希望這次能有點進展...yamiboqe009

1.阿爾提 2.芙羅耶 3.小天才 4.阿姆利亞 5.羅得雷亞蒙 6.瑪蜜娜 7.奈比
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-30 14:11 发表
小风第二次对了2个..........yamiboqe007

厄。。。。算到了,但是不知道她是谁...yamiboqe006
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-30 08:01 发表
游戏开始啦~~真的是灰度图了....如果真的不行...再换彩色的..

12个人,7只眼睛.
如果乱猜猜对的概率是
1/(12!/5!)=1/3991680
如果知道哪七个人却弄不清顺序
概率是
1/7!=1/5040
......
OTL,我再干什么呢?
小风对5个了.....恭喜~~XD
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-30 15:10 发表

12个人,7只眼睛.
如果乱猜猜对的概率是
1/(12!/5!)=1/3991680
如果知道哪七个人却弄不清顺序
概率是
1/7!=1/5040
......
OTL,我再干什么呢?

饿...游戏...游戏...不要这么伤神...