楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-28 22:33 发表
继续努力~小a~~yamiboqe004
公布下1和3先~~

呃~全錯嗎?

呵呵~我知道3.就是出自那張圖= =+
1.是因為知道那畫風明顯出自TV進廣告截圖,再憑直覺猜是阿爾提。yamiboqe025

對兩個有獎賞嗎?yamiboqe007
小a~~努力全对吧~如果两个有奖励的话...我可要给几个人奖励呢.........yamiboqe005
yamiboqe009 繼續猜......yamiboqe009

2.多米
4.羅得雷亞蒙
5.奈比
小风要努力哦~~~yamiboqe007
yamiboqe003 ...一個都沒中嗎...yamiboqe019

繼續猜!yamiboqe002

2.瑪蜜娜
4.阿姆莉亞
5.米老鼠
小风.....yamiboqe017
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

......6個全被KO嗎???yamiboqe019 yamiboqe019 (蹲到角落畫圈圈...)

...再全猜錯就會想泣奔了......還是去般張凳子來等謎底揭曉吧......yamiboqe020
头像被屏蔽
2 多米努拉
4 咏
5 奈为里尔
我明天公布答案吧
yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-29 15:20 发表
我明天公布答案吧
yamiboqe004

一排鎖骨被認領的時刻終於要來臨了!!yamiboqe002
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-29 15:42 发表

一排鎖骨被認領的時刻終於要來臨了!!yamiboqe002

..........
饿....
要不要我再发一排出来啊...............yamiboqe004
一排排锁骨可以吃掉..yamiboqe004
那我下次玩猜眼睛.......yamiboqe004
为了猜眼睛比赛...顶上去...yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-29 18:26 发表
那我下次玩猜眼睛.......yamiboqe004

別......

猜眼睛有比較簡單嗎?yamiboqe005
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-29 21:00 发表
为了猜眼睛比赛...顶上去...yamiboqe004

猜眼睛.....yamiboqe005 yamiboqe005
防止大家靠眼睛的颜色来辨别....所以..我会改改眼睛的颜色,
就这样............
还是比现在的简单的.....yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-29 21:20 发表
防止大家靠眼睛的颜色来辨别....所以..我会改改眼睛的颜色,
就这样............
还是比现在的简单的.....yamiboqe004

不可以~小恩好詐!yamiboqe001

話說外面鬧得沸揚揚~
還是這裡最溫馨yamiboqe007
不要理外面了.......
我不改颜色的话...
一下就猜到了..会不好玩的....yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-29 21:32 发表
不要理外面了.......
我不改颜色的话...
一下就猜到了..会不好玩的....yamiboqe004

可是猜不出來更不好玩yamiboqe016
有的改有的別改好不?

PS.鎖骨比賽懶得猜了,現正等著鎖排答案yamiboqe003