楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 yebi 于 2006-11-26 10:24 发表
小小声说一句:其实锁骨这个东西是邪恶的...(天音:邪恶的是你吧!)

嗯...等芙大师的锁骨yamiboqe007

PS:今天SIMOUN的小说和漫画终于都到了,好开心yamiboqe006

真羡慕啊!
剛才回頭去看上一頁,才發現我坐到了第300樓~yamiboqe004

真快啊! 這帖也已突破300了!yamiboqe004

PS.還是很好奇小說中人物個性和劇情與動畫的相異之處...yamiboqe026
我覺得女人全身上下最性感的地方就是鎖骨了yamiboqe022

真羨慕yebi小說漫畫都到手了yamiboqe016
我想入手的東西太多了(大多是模型)~Simoun排挺後面XD
到時候記得分享讀後感喲yamiboqe007
= =+
原帖由 asouro 于 2006-11-26 14:53 发表
我覺得女人全身上下最性感的地方就是鎖骨了yamiboqe022

我想入手的東西太多了(大多是模型)~Simoun排挺後面XD
= =+

同意! 女人的鎖骨是個很美很性感的部分!yamiboqe007

讀後感分享~yamiboqe006
找小板凳等待读后感
几时变成锁骨的天下啦……yamiboqe019
yamibon043
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-26 15:37 发表
yamibon043

参见OVA动画
今天的五年级二班
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-26 15:37 发表
yamibon043

鎖骨很美啊!yamiboqe025
玻璃瓶不喜歡鎖骨嗎?yamiboqe026
原帖由 asouro 于 2006-11-26 14:53 发表

= =+

我想要入手的东西也多得很,不过大都是CD
上次入手了SIMOUN的OP,ED
接下来准备OST,谁叫这两张太赞了呢,不拿到实物不过瘾啊yamiboqe010

现在小说在另一个城市,应该下周就能拿到手上
各位都是爱SIMOUN的同学嘛,应该分享的yamiboqe005
扫描版的话,我会在资源区放出来的
(如果大家不嫌弃扫的小说看起来不舒服...)
将小说打进电脑吧...
我们期待你把这里变成小说楼~~XDD
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-26 16:01 发表
鎖骨很美啊!yamiboqe025
玻璃瓶不喜歡鎖骨嗎?yamiboqe026

今日の5の2,我有看。桑岛法子主演滴差不多都有追。不过……你们指得是真正的锁骨还是……剧中的锁骨?yamibon043

(有演变成大叔的感觉……)

谢谢yebi!(我真该到Kinokuniya去搜一搜。)

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-26 16:30 发表

今日の5の2,我有看。桑岛法子主演滴差不多都有追。不过……你们指得是真正的锁骨还是……剧中的锁骨?yamibon043

这个要问小恩了
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-26 16:30 发表

我沒看過那部,我指得是真正的鎖骨。(那部中的鎖骨有不一樣嗎??)

也要謝謝yebi! 不管是掃描的打字的劇透的讀後感的,只要跟simoun有關的分享我都很感激!(沒小說又看不懂日文的小白一隻...)
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-26 16:41 发表

我沒看過那部,我指得是真正的鎖骨。(那部中的鎖骨有不一樣嗎??)

也要謝謝yebi! 不管是掃描的打字的劇透的讀後感的,只要跟simoun有關的分享我都很感激!(沒小說又看不懂日文的小白一隻...)

虽然那部里也是真正的锁骨,
不过有些搞笑

我也是日文小白一只yamiboqe019
原帖由 yebi 于 2006-11-26 16:17 发表

我想要入手的东西也多得很,不过大都是CD
上次入手了SIMOUN的OP,ED
接下来准备OST,谁叫这两张太赞了呢,不拿到实物不过瘾啊yamiboqe010

现在小说在另一个城市,应该下周就能拿到手上
各位都是爱SIMOUN的的同学嘛,应该分享的yamiboqe005
扫描版的话,我会在资源区放出来的
(如果大家不嫌弃扫的小说看起来不舒服...)

yebi萬歲~(灑花~yamiboqe005
坐下來喝杯茶慢慢等yamiboqe004

話說~我好後悔之前暑假的日本畢旅之行卻只買了OP Single回來而已...
好後悔啊!!!
(話說那一次日本行我花了超過5萬日幣買了CD和漫畫書=w=~重死了Orz)

到時候小說放出來的話,
大家都來寫讀後感吧~(遠目...
或者大家一起來翻譯吧XD(再次遠目...

怎麼話題又轉回鎖骨了= ="
要看鎖骨還是看真(女)人比較好~yamiboqe022
呵呵我好色喲>////<
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-26 16:41 发表
(那部中的鎖骨有不一樣嗎??)

想多了……yamiboqe004

剧中主角已锁骨为借口什么的。真人却露骨了一点。

我也想去日本~~
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-26 16:49 发表

想多了……yamiboqe004

剧中主角已锁骨为借口什么的。真人却露骨了一点。

我也想去日本~~

恩,剧中锁骨一段虽然不算纯洁,却也不算太邪恶.
日本,我也想去~~

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-26 11:19 发表
AS这人啊~ 总爱画女生,而且是百合。yamiboqe005
http://www.eonet.ne.jp/~berries/dolls/photo.html

工口人型 yamiboqe003 yamiboqe003

升格为DEEN的百合人设御用吧
yamiboqe004 標題改的真勤

滿懷欣喜的點進去看....結果...Orz
我承認作得很漂亮,
但人形我實在無法接受....(童年夢魘所致yamiboqe016 )

還有這是我第一次看到露點娃娃yamiboqe002
原帖由 asouro 于 2006-11-26 17:12 发表
yamiboqe004 標題改的真勤

滿懷欣喜的點進去看....結果...Orz
我承認作得很漂亮,
但人形我實在無法接受....(童年夢魘所致yamiboqe016 )

還有這是我第一次看到露點娃娃yamiboqe002

我这里机房上不了日本的网
改天再说吧