楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
剛才又努力用鼠繪試畫了一個多小時......然後......我決定繼續待在岸上好了...yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-22 15:36 发表

抓住一个...你的图呢....??

这几天学校有作业下来了...
周未来贴图吧,正在XE的构思中...
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-23 11:45 发表
剛才又努力用鼠繪試畫了一個多小時......然後......我決定繼續待在岸上好了...yamiboqe003 yamiboqe003

不行!No way!だめ!
>"<

原帖由 yebi 于 2006-11-23 12:22 发表
这几天学校有作业下来了...
周未来贴图吧,正在XE的构思中...

真崇拜yamiboqe007
我永遠只有模仿的份yamibon014

yebi大師請加油~yamiboqe003
課業先顧好要緊。
大师...
asouro 同学这么说真是让在下无地至容啊yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
大师都在图区呀.在下这种只能算是自娱自乐的无名小辈罢了yamiboqe005
不过即使这样,我也一定会再画些图来声援SIMOUN的
果真,这就是爱的力量啊yamibohu

PS:没有爱的课业真是烦人哪...唉,先去上课了...
原帖由 yebi 于 2006-11-24 13:30 发表
大师...
asouro 同学这么说真是让在下无地至容啊yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
大师都在图区呀.在下这种只能算是自娱自乐的无名小辈罢了yamiboqe005
果真,这就是爱 ...

我对课业也没有爱,
唉......
原帖由 yebi 于 2006-11-24 13:30 发表
大师...
果真,这就是爱 ...

沒的事~我是打自心底敬愛yebi你的畫喲~yamiboqe007

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-24 19:38 发表
我对课业也没有爱,
唉......

每個禮拜五都得上一整天的課~累...
我也有無愛的課,
上課時我的眼皮都垂下來~yamiboqe008
跟睡魔抗爭很辛苦= ="

==============

終於進行下一輪比賽,
這區又開始熱鬧起來。
繼續我的旁若無人、冷眼旁觀yamiboqe004
回来了....
拿两本厚厚的书......
手好累...—_—
我是来...UP帖子的....yamiboqe004
继续UP一下
今天把可恨的论文完成了,就可以开始爱的旅程了yamibohu
第三輪終於開打了!yamiboqe002

雖然simoun已經沒什麼特定要忙的了,但還是來UP一下帖子~yamiboqe004
我也来up一下
yamiboqe004 yamiboqe004
果然~~UP帖团满赛~~
yamiboqe004 yamiboqe004

yamiboqe004 这张能登-v-

呵呵,呵呵呵....yamiboqe004
啊~~大爱啊~~XDD
可爱死了~~~
yamiboqe007
看起來很楚楚可憐啊!yamiboqe007
yamiboqe022

童真與性感兼具啊~~~

最高!!!yamiboqe007
是啊...锁骨啊...
其实..米老鼠的锁骨也很性感....0.0
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-26 08:06 发表
是啊...锁骨啊...
其实..米老鼠的锁骨也很性感....0.0

锁骨,哈哈
5年级2班的同学吗?
小小声说一句:其实锁骨这个东西是邪恶的...(天音:邪恶的是你吧!)

嗯...等芙大师的锁骨yamiboqe007

PS:今天SIMOUN的小说和漫画终于都到了,好开心yamiboqe006

原帖由 yebi 于 2006-11-26 10:24 发表
PS:今天SIMOUN的小说和漫画终于都到了,好开心yamiboqe006

yamiboqe006 yebi在网上定购的吗?

リモネ的图:
AS这人啊~ 总爱画女生,而且是百合。yamiboqe005
http://www.eonet.ne.jp/~berries/dolls/photo.html
原帖由 yebi 于 2006-11-26 10:24 发表
小小声说一句:其实锁骨这个东西是邪恶的...(天音:邪恶的是你吧!)

鎖骨好啊!!yamiboqe002

真羨慕yebi有小說看......yamiboqe004

聽說小說裡有些情節和人物個性跟動畫裡很不一樣,是真的嗎?
有看過小說的人可否講點不同之處......很好奇...yamiboqe026