成为会员 登录
百合会 返回首页

野狼五蚊的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?17299 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 506 人来访过

• K-ON!....果然怎樣的配對都很像很好吃的樣子 ̄▽ ̄ 回复
  • 很好.....連女兒都在閃我,某爸我的人生太失敗 回复
  • ふたり系列死忠戰士 回复
  • 不太會玩BLOG的狼(潛水 回复
  • 不太會玩BLOG的狼(潛水 回复

现在还没有动态

无权查看

300升級時無聊之作...(上色) 2009-08-17
7月中時Precure All Star劇場版出了DVD, 接著某島也建了PC板,僕高興得不得了, 能在劇場版裡看到帥氣登場的兩代二人組, 黑白出場那段害得僕在狂loop呢~~ (望 ...
(1128)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

野狼五蚊 2011-6-16 21:51
明明僕是個極少會哭的狼, 現在只要想一想都想哭TT^TT 僕不是軟弱的狼, 只是一頭有著紳士風度,會包容僕所喜歡的人的狼 雖然性格像個小男孩,興趣、外型也是... 但僕的內心也是個少女來著 現今社會...沒風度、沒責任、滿腦子色色的男生太多了 這些人很討厭! 狼比他們還好n倍 僕的確少了些硬度,就是我外表高大和中性.... 如果再來太硬的話,狼真是去變性好了..囧 看僕現在這樣.....只能永遠當好人當工具,當不到人家的伴了T^T ... ...
野狼五蚊 2010-12-29 01:03
忘不了這年的聖誕~萬歲~~~~~~~~
candy81 2009-10-1 07:24
多谢你邀请我,但我不会玩,不好意思~
killmaster 2009-8-24 20:44
嗚啦嗚啦啦~~~
野狼五蚊 2009-8-21 06:55
與TOKAGEさん一起把PreCure資源補完中~
詳看:
http://www.yamibo.com/viewthread.php?tid=101004
killmaster 2009-8-11 20:37
hahaha~~
璐賢 2009-8-11 17:28
$5 學妹! 學姐走了也不見一下>_< 現在踩妳啊! (踩)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:58 , Processed in 0.086460 second(s), 26 queries , Gzip On.