楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
永远都笑着的枫...最可爱了~yamibohu
今天是枫比赛啊!!忘记了..『被P..』
忍者大姐加油!!yamiboqe002
目前領先中
繼續催票支持
yamibohu yamibohu yamibohu
枫!!!!!!!谁不投,我就代你诅咒她-,-+|
絕對要勝出啊!!!!楓yamiboqe001
原帖由 992736 于 2006-11-3 20:31 发表
yamibohu yamibohu yamibohu
枫!!!!!!!谁不投,我就代你诅咒她-,-+|

同学,为什么要换资料呢,花痴都是好事啊!XD~~

什么时候,你来支援NGM咯 yamibon041  ,在下真的很感动呢!!

握个手...XD~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

要把这帖子顶起来啊!
不要让她沉了!
楓加油啊.....yamiboqe002
終於有人理在下了....感動中....yamibon027
來應援囉~~~

繼續催票吧yamiboqe004         忍忍加油yamiboqe002
好,在下准时出现!!

忍者枫,继续持续下去吧!

本帖子中包含更多资源

為了大小姐被迫淘汰的怨念再次繼續應援XD

請支持40組登記第一號NO.1  長瀬 楓 NAGASE KAEDE

忍忍加油yamiboqe007      同好們衝阿yamiboqe002
只要是NGM的人物!!!
就不得不支持yamiboqe002
就算是為了大小姐!!yamiboqe010 yamiboqe010
將大小姐沒被選上的怨唸yamiboqe010 yamiboqe010
灌注到楓的身上吧!!! yamibohu
衝吧!!!  忍者楓~~~~yamiboqe007
其實很想待到比賽結束,可惜等一下還要上班yamiboqe010
最後再來應援XD

請支持40組登記第一號NO.1  長瀬 楓 NAGASE KAEDE

希望下班後能看到好結果~~  忍忍加油yamiboqe002
小剎不用孤軍作戰...太好了yamiboqe003
忍者枫 GOOD !! 不负所托了 !!

布丁布丁....

忍忍....

感谢各位同好的支持了····  

小刹不用只身走下去了....
小刹那~~~~
大小姐的失利别太难过~~~
忍者会和你一起战斗的
嗯 有投票果然是件好事 當然我之前也一直有投
重要的是小剎不再寂寞 雖然小木乃不再妳身邊
但第二輪開始後 也要繼續加油 為了小木乃~!!yamibohu
不悔是怨念的力量....忍者GJ....和小刹一起冲吧XD
今天在这区唯一发的回帖就是:
恭喜忍者枫,终于不负大家所望,(感动....)yamiboqe003
明天 5号 傍晚18:00 第48组
是NGM初回的最后一战,书店(宫崎和香)放尽去吧,不要留下遗憾就好!

加油啊!

本帖子中包含更多资源