楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
大小姐......召唤小刹吧!!!!yamiboqe002
把那些刷票得全部砍掉!yamiboqe002 yamiboqe002
『众人:把这疯子带出去.』
絕對要,應援到...全體都不能在戰為止!yamiboqe002
小刹...你一定要把NGM的份全拿回来!!
(偷偷的放上來,偷偷的走)

一個陰晴不定的星期天
在這片神聖天空下跟妳相見
相信 嘗過失去 現在才會更懂得珍惜妳的存在

現在依然沒有向妳盡訴心聲的勇氣
現在只能在心裡感受這又苦又甜的感情
未來 我會向光輝閃耀的妳
傾訴這曾是我的悲傷 亦是我快樂的原料

謎1﹕中文拿C的人不要亂作傷眼的東西﹗
謎2﹕最後那句太扯了吧﹗
謎3﹕第二季的歌全都沒有啊﹗
我﹕(抱頭淚奔)

最後喊一句﹕
木乃香﹐辛苦妳了﹗
剎木永遠王道﹗﹗
........我心理不平衡了......
就像天平少了一邊的重量.......只有墜落的下場......

大小姐..等着小刹拿冠军回来吧~yamiboqe002
我们对你的爱是永远不会改变的!!!
我就只想哭......哀莫大于心死啊...yamiboqe010 yamiboqe010
我已經不想說什麼了......OTL
大家一起化怨念為力量吧yamiboqe010
今天小夜出戰,全力力挺yamiboqe002
大小姐!!请在旁边看好小刹吧!!小刹一定会帮你杀绝MJ!为你夺冠的!!!!!!

化悲痛为力量!!

死也要顶帖!
-3-

MJ党真可恶呀

再次清理ID吧
虽然仍然是很不甘心,但是.....

NGM同好们,化悲愤为力量啊,来应援小夜吧~~
就是这组在挣扎矛盾呢,虽然想投静马,可是小夜让我很犹豫呢,我很喜欢这只小鬼的说yamiboqe006

yamiboqe018 小夜加油....千千加油,静马....也加油
雖然小木乃就那樣出局了是很不甘心...但過去的就不要再想了...要努力面前...
小夜加油啊~我們支持你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe010   yamiboqe010

小夜,我们支持你啊!绝对!!

NGM當然是大支持yamiboqe003

應援大好  支持小夜!!

(燃燒萌魂!!\\\囧\\\!!yamiboqe007
幽灵小夜加油啊!
我投你一票!
没想到是和强敌静马啊...两个都好萌..yamiboqe016
不过..还是要支持小夜!!!我们继大小姐之后的希望!!!
小夜~~要加油啊..yamiboqe002
沒錯~!化悲憤為力量yamiboqe002
小夜加油啊~!!面對強敵也不要膽怯 勇敢向前吧
身後還有很多人支持者妳呢 像是我...羞(毆死
yamiboqe002 本是想投靜馬的,可是因為大小姐無辜的出局了,下定決心支持ngm的各位!!!!!
所以小夜加油
原帖由 mura 于 2006-10-30 23:09 发表
結果魔法老師

人最多結果也是死最多

同学说得没有错啊,在下该怎么办啊?

yamiboqe009  yamiboqe009  yamiboqe009

或者根本不应该推NGM众人参赛.....  

在下错了,真的错了....    yamiboqe002