楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
目前小夜的票數實在是yamiboqe001      小夜加油yamiboqe002   
同好們不可以放棄阿yamiboqe001   之後的出賽還需要大家的應援呢yamiboqe002
雖然小木乃不能一起晉級,但也不能讓小剎一個人孤單的上戰場yamiboqe010

話說今天休兵,在下可以好好補眠了yamiboqe008    繼續下一戰的應援吧XD

剎木王道!!!控魂燃燒!!!
绝对支持小夜!!!
为了大小姐!!!
哀....經過小木乃的重擊....我都懶的投了....
但只要是3A的我都會去投滴^^
可以在這裡問個問題嗎?是有關strawberry panic的....我怕被打死所以不敢去外面問....
原帖由 blue-cat 于 2006-10-31 11:20 发表
哀....經過小木乃的重擊....我都懶的投了....
但只要是3A的我都會去投滴^^
可以在這裡問個問題嗎?是有關strawberry panic的....我怕被打死所以不敢去外面問....

和同学有同样的感觉...但原因不是懒而已!

很好奇同学阁下的问题是什么,问嘛,这里都是自己人的说(XD~)...

原帖由 syspo 于 2006-10-31 04:41 发表
目前小夜的票數實在是yamiboqe001      小夜加油yamiboqe002   
同好們不可以放棄阿yamiboqe001   之後的出賽還需要大家的應援呢yamiboqe002
雖然小木乃不能一起晉級,但也不能讓小剎一個人孤單的上戰場yamiboqe010

話說今天 ...

嗯嗯,阁下说的没有错...

在下又想起大小姐了....  yamiboqe009
在下可不想看見小剎孤軍作戰啊....
PS.可以順便問,ova的字幕出了嗎??

原帖由 乔小市 于 2006-10-30 23:26 发表
[quote]原帖由 mura 于 2006-10-30 23:09 发表

結果魔法老師

人最多結果也是死最多

同学说得没有错啊,在下该怎么办啊?

yamiboqe009  yamiboqe009  yamiboqe009

或者根本不应该推NGM众人参赛.....  

在下错了,真的错了....    yamiboqe022" />2" /> [/quote]

没有成果至少我们还有努力的过程..^^

再说还有刹那

为了小刹继续奋斗八~~..

(话说回来某事过后激情尽散。。)

原帖由 nicknic 于 2006-10-31 14:50 发表
在下可不想看見小剎孤軍作戰啊....
PS.可以順便問,ova的字幕出了嗎??

出了啊,漫猫的不过是...在下想等NGMFans的呢!

小剎孤軍作戰啊......哎~~

原帖由 LOJI 于 2006-10-31 15:26 发表

没有成果至少我们还有努 ...

每位同好都是啊,激情尽散......  

yamiboqe010
今天朝倉出戰,在下先來應援XDyamiboqe006

朝倉加油阿yamiboqe002     同好們請繼續支持下去yamiboqe002
原帖由 乔小市 于 2006-10-30 22:40 发表

和同学有同样的感觉...但原因不是懒而已!

很好奇同学阁下的问题是什么,问嘛,这里都是自己人的说(XD~)...

嗯嗯,阁下说的没有错...

在下又想起大小姐了....  yamiboqe009

的確不是懶...如上面幾位說的是熱情盡散....
喔~我要問的是Strawberry Panic有什麼好看的?
PS1.我有看....只是我看完第一集感覺.....無語
PS2.而且我26集全看了.....雖然是邊拉邊看.....
為什麼一堆人都在看而且....痾....下個問題等哪位大人回答我後,我在問好了^^
感謝~
原帖由 blue-cat 于 2006-11-1 06:08 发表

的確不是懶...如上面幾位說的是熱情盡散....
喔~我要問的是Strawberry Panic有什麼好看的?
PS1.我有看....只是我看完第一集感覺.....無語
PS2.而且我26集全看了.....雖然是邊拉邊看.....
為什麼一堆人都 ...

在下都是看了,而且也是全看了,并且是什么感觉都没有,
这就是各人的所好吧,毕竟Strawberry Panic号称正统百合动画。
除了对夜夜和玉青有少少,其它人是一点爱都没有啦...

以上言语,全属本人意见...
原帖由 乔小市 于 2006-10-31 15:43 发表

在下都是看了,而且也是全看了,并且是什么感觉都没有,
这就是各人的所好吧,毕竟Strawberry Panic号称正统百合动画。
除了对夜夜和玉青有少少,其它人是一点爱都没有啦...

以上言语,全属本人意见...

正統百合....= =|||
可是也太扯了吧...我看那些人根本對喜歡同性一點掙扎都沒有= =
而且劇情實在讓我無言....老實說...是沒什麼劇情....(個人感覺)
如果有草莓迷,不要打小的><|||
---------------------------------
突然感傷起來....小木乃出局後我一點投票的動力都沒了.....
哀....不好玩><~ [小剎~跟小木乃私奔吧~XD](遭眾歐)

原帖由 blue-cat 于 2006-11-1 08:04 发表
正統百合....= =|||
可是也太扯了吧...我看那些人根本對喜歡同性一點掙扎都沒有= =
而且劇情實在讓我無言....老實說...是沒什麼劇情....(個人感覺)
如果有草莓迷,不要打小的><|||
---------------------------------
突然感傷起來....小木乃出局後我一點投票的動力都沒了.....
哀....不好玩><~ [小剎~跟小木乃私奔吧~XD](遭眾歐)

对,没有一點掙扎,所以号称...  XD ...
刚看前头,还有少少可言的,后面就...
个人意见啦,个人啦,XD~~

嗯,真是的这样...大小姐的出局,确实令同好们失去动力了,起码在下是...
不知怎么好了....不过学syspo同学说

原帖由 syspo 于 2006-10-31 04:41 发表

同好們不可以放棄阿   之後的出賽還需要大家的應援呢
雖然小木乃不能一起晉級,但也不能讓小剎一個人孤單的上戰場

所以各位仍然要坚持住啊.... 啊.... 啊.... (无限回音中....)
只要不對上聖母,全力支持NGM
原帖由 PIKIN 于 2006-11-1 12:37 发表
只要不對上聖母,全力支持NGM

只要小刹不对上小玉青....要不然我会去跳楼的啊啊啊!
朝倉出場啊!

全力支持!!!
樓上的大人XD~
你的簽名好讚阿~可愛的藍藍~~
慰藉了我小小受傷的心靈yamiboqe018
原帖由 乔小市 于 2006-10-31 19:56 发表

对,没有一點掙扎,所以号称...  XD ...
刚看前头,还有少少可言的,后面就...
个人意见啦,个人啦,XD~~

嗯,真是的这样...大小姐的出局,确实令同好们失去动力了,起码在下是...
不知怎么好 ...

一直想不出來到底哪裡可以吸引那麼多人看....
----------------------------------------
放心吧~既然小剎沒有決定要棄權陪小木乃私奔,俺就會記的回來投小剎的^^
當然只要是3A的我會盡力投滴~
----------------------------------------
突然發現我邊洗頁數邊聊天耶~XD

原帖由 blue-cat 于 2006-11-1 14:55 发表

一直想不出來到底哪裡可以吸引那麼多人看....
放心吧~既然小剎沒有決定要棄權陪小木乃私奔,俺就會記的回來投小剎的^^
當然只要是3A的我會盡力投滴~
-------- ...

就是因爲"正統"  XD....

邊洗頁數邊聊天?沒有人發現de...呵呵...

唔...被大小姐說要追上的人(这个,请留意3A-入学式,XD...)--朝仓和美 就要上了,加油咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

剛投了朝倉....sp 嗎?在下只支持夜夜啊......也是為了夜夜才看的~~
朝倉加油啊~~