楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
yamiboqe007 阿阿~小木乃>////<

阿阿~剎木~~>////<
天光了!!

大小姐加油,持续下去吧~~ yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

誓死顶上去!有什么可以宣传造势的方法我一定来帮忙啊yamiboqe002
被反超了啊....大小姐....yamiboqe005
..好像真的有人在刷啊
这样的话对大小姐不公平哦yamiboqe002
大小姐加油!!
发生什么事啦?!!?!?!?!?!?!?

在下出去了一会儿而已啦~~为什么会这样啊?!?!?!?!?

大小姐啊~~~在下绝对不相信大小姐会失败啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

...........大小姐还是在领先的...我个人脑里把雾香的10票废了...
话说..我是真的不希望看见雾香就这样被MJ给埋没了...
心滴血中...yamiboqe016
那位大人刷的10票是在为雾香SAMA抹黑啊...
如果不是同大小姐同组我早就投雾香啊...那MJ另我愤怒了
希望大小姐党的不要用MJ做这种事啊...
大小姐党的不用靠MJ!!
我们要相信大小姐是一定会取得胜利的!!!yamiboqe002
大小姐啊....不知最後會否要重賽啊
亲爱的大小姐啊.....

在下对不起你啦.....令你出现了这么多"意外"~~ yamiboqe009
忘記投票了OTZyamiboqe002
木乃香對不起啊(淚奔)
票數這麼這麼的相近!!!!(捶地)

如果要重賽 這次不會忘記了yamiboqe002

讓我們先為大小姐默哀一分鐘.....yamiboqe009
默哀.....
默哀...
大小姐在我们心里永远是第一!!
死的冤枉啊!
从某种意义上讲,
是倒在自己fans的枪口下了.....
原帖由 断罪 于 2006-10-29 18:31 发表
默哀...
大小姐在我们心里永远是第一!!

对,就和真祖一样!!

大小姐在我们心中永远都是第一的!!!!

大小姐至上、大小姐最高!!
大小姐..嗚嗚.......白白犧牲了.....(傷心中)
本來應和小剎攜手出線的.....可是...那些刷票的太可惡了...害大小姐出局了......
yamiboqe001 yamiboqe001
这个帖子,它不能沉了.