楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
雖然剩2位
不過大家一定要加油催票
把2位在往前推呀
对,绝对不能放弃的!!!
yamiboqe002

经过一晚的思虑。。。。 绝对不能放弃啊!!!
不管小剎和楓遇到誰!!!
就是熱愛小剎跟楓!!!   yamiboqe007
管他們遇上誰!!!  就是支持阿~~~   yamibohu
小剎..楓....加油阿!!!  yamiboqe002  yamiboqe007
小剎加油啊!!!雖然對手是靜馬&玉青...可是,也要加油啊....為了大小姐,非勝不可
小刹那组是死亡组啊..
不过..为了大小姐也一定赢!!
小刹怎么可以在这种地方倒下呢!!yamiboqe002
身為一個NGM飯
說什麼都要支持的
小刹,楓兩個都要加油阿
打一場轟轟烈烈的聖戰yamiboqe002
上阿~不管如何我都支持小剎到底~~~yamiboqe002
當然忍忍yamiboqe006 也是拉~~~XD~
我的剎木魂隨著動畫的撥出....越燒越烈阿~~~yamiboqe002

syspo同学,在下实在太爱这张图了,恳请给在下引用一吓。。。。感谢 yamiboqe009

嗯,小刹朝着这个目标前进吧。。。。 yamiboqe002
应援刹那,枫就对不起了
小刹~!~~~你一定要赢阿!!yamibohu
原帖由 乔小市 于 2006-11-8 23:43 发表
syspo同学,在下实在太爱这张图了,恳请给在下引用一吓。。。。感谢
嗯,小刹朝着这个目标前进吧。。。。 yamiboqe002

我只是覺得很適合用在這次萌戰才截下來的yamiboqe005
樓主喜歡就拿去用吧XD

小刹加油囉~~妳的幸福在等妳哦XD
能从绝望中爬起来的人是最强的!

所以我绝对不认为小刹会输的!yamiboqe002
哎``yamiboqe001 摇摆不定啊```
覺對支持小剎!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然靜馬和玉青有很多FANS
不过刹那也不是省油的灯嘛
不到最后胜负都是未知数^_^yamibohu
小剎加油啊~全力支持小剎!!!特別是看到第6話後,那有不支持小剎的道理?
靜馬sama,玉青對不起~~yamiboqe005
头像被屏蔽
第六話后,對小剎的愛大增!
怎麽可以不支持呢!! yamibohu
刹那绝对应援阿!!!!!拼了拼了,15日准备死磕了!yamibohu
koala小木乃也来应援小刹&枫,你...能错过吗?XD。。。。。

yamiboqe007   yamiboqe007   望到就兴奋,花痴过头了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

剛在水區看到第6話那帖,熱血沸騰阿!!!
一定投剎那,實在帥到沒話說