楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
再來頂一下yamiboqe001

能登書店控參上yamibohu
如果书店没有胜出都是葱头害的!
yamibohu 折掉他!
早該折了那根蔥!!!
居然佔盡小木乃便宜= =+
--------------------
阿阿~書店加油阿~~~~
真糟糕
書店輸好多票了
大家催票喔yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 backstreetmib 于 2006-11-6 13:20 发表
真糟糕
書店輸好多票了
大家催票喔yamiboqe0033" /> yamiboqe0033" />

都不是输好多票
叫齐亲戚朋友一人一票有的追yamiboqe003
原帖由 发水De面包 于 2006-11-6 13:36 发表

都不是输好多票
叫齐亲戚朋友一人一票有的追yamiboqe003

同学,阁下好明显来串场的``````

哼哼~~

书店加油,我们支持你!
原帖由 乔小市 于 2006-11-6 16:34 发表

同学,阁下好明显来串场的``````

哼哼~~

书店加油,我们支持你!

不样这样说嘛~~~~~~~~
向楼主大人致敬!真的很辛苦啊,茶奉上~yamiboqe004
大家还要继续努力啊yamibohu
原帖由 haima 于 2006-11-6 17:51 发表
向楼主大人致敬!真的很辛苦啊,茶奉上~yamiboqe004
大家还要继续努力啊yamibohu

同学太客气了,在下并没有做到什么···的说   yamiboqe009

还是要充心感谢各位同好呢,到各大论坛、家族拉票辛苦了 。。。
yamiboqe003   yamiboqe003
希望小剎,楓不要遇上厲害的對手啊....
原帖由 乔小市 于 2006-11-6 17:55 发表
同学太客气了,在下并没有做到什么···的说   

还是要充心感谢各位同好呢,到各大论坛、家族拉票辛苦了 。。。

樓主別這麼說yamiboqe017     一切只因對剎木的愛阿yamiboqe007
為了大小姐被迫落選的怨念  我會繼續力挺下去yamiboqe002   
同好們也要繼續支持哦yamiboqe003    樓主及大家辛苦了XD
给在下在这里发泄一吓,一下就好!!

大小姐啊,来救救小刹吧······
小剎爲什麼會跟那2個吸票機碰頭勒!!!!!
我頭好痛阿~
15-11
Ok,i'll remember to login
表说了...偶已经很痛苦了...这是谁的黑手啊...抽成这样的签...yamiboqe010 yamiboqe010

5555......为了小刹和大小姐...对不起了~!静马大人...小玉清...555...

偶的担心真的成现实了...yamiboqe003 yamiboqe002
剛剛才看到第二輪對戰表yamiboqe009

11.15-11.16
第12組
涼水玉青(Strawberry Panic)
花園靜馬(Strawberry Panic)
櫻咲刹那(魔法老師)

11.16-11.17
第13組
中野倭(Loveless)
高町奈葉(魔法少女奈葉&魔法少女奈葉A's)
長濑楓(魔法老師)

除了慶幸不會發生內戰但還是.......OTL
反正也不一定會輸,只要大家團結一致,不要留下遺憾就好yamiboqe010
(因為最大的遺憾已發生了....)
應援繼續yamiboqe002   大家加油yamiboqe003
無論如何支持小剎到底就對了!!!yamiboqe002
沒想到小剎居然遇到高人氣的兩個人  囧
好像不太樂觀阿-.-""
小剎加油阿Q口Q~~~~
第二輪都沒有讓我懸念的組別xD還好還好
高人氣是因為很多人看SP吧...如果大家都看蔥頭老師的話....小剎一定人氣也很高yamiboqe002
說到SP就鬱悶= =|||
恩...我大概是少數會毫不考慮把票投給小剎和楓的人~yamiboqe004
對我來說算幸運的吧~
"剛好"對其他四隻沒感覺...(被她們的fan毆飛)
大家加油吧^^b