楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
阿阿~投完了^^~
算了....永遠搞不懂@@....大家看草莓在看什麼....
正統的定義是什麼?我倒覺得神無月和聖母才叫正統百合....
草莓只是純粹讓愛看GL的人看的(符合百合眾口味的動畫).....
以上純屬意見~請勿海扁小的><
试用一下葱鹅先 ----> yamibohu
朝仓加油啊!

SP人物吸引?! 哈哈哈...
應援剎那嚕XDD
也算是解解大小姐被刷下來的怨念啦XDDD
雖然最後只有小剎出線~~不過還是力挺到底唷yamiboqe007

來應援朝倉囉yamibohu     雖然目前的票數yamiboqe001

還請同好們多多支持阿~~~朝倉加油yamiboqe002
朝倉好好加油啊.....yamiboqe002
朝仓,你做得很好了!

继续和小夜一起吧,目标是追上....(消音...哔)!
我只投有魔法老師的角色
情況告急阿
大家催票喔
那篇漫畫太讚了!!
大小姊是最萌的!!
明天是楓出戰啊....楓要加油啊.....
忍者枫加油啊! yamibohu

话说对手们在下一个都不认识啊,不能知彼知已了,OH~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

NGM头等支持枫!献上300的葱一根yamibohu yamiboqe005
原帖由 992736 于 2006-11-3 01:44 发表
NGM头等支持枫!献上300的葱一根yamibohu yamiboqe005

吓死,以为有鬼...
又是"葱"?在下最近实在太恨"葱"了,太可恨了!!!

请别在意....

本帖子中包含更多资源

武道四天王之一啊~~
支持小楓yamiboqe002
先來應援囉yamiboqe006

11/3  請支持40組   長瀬 楓  NAGASE KAEDE

楓加油阿yamiboqe002    發揮妳武道四天王的實力yamibohu   把蔥頭給砍了yamiboqe003
头像被屏蔽
支持枫啊!加油啊!
yamiboqe002
难得上一次百合网!
上阿~楓!!!yamibohu 拿著那爛蔥燃燒吧!!!yamibohu
-----------------------
看完第五集+"OVA夏"要出了....害我一整個興奮~~~!!!
阿阿阿~新房大人~讓我天天膜拜你吧~~~yamiboqe005
我的剎木魂真是與日俱增....天天以一千點狂增加阿~~~!!!
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 blue-cat 于 2006-11-3 12:26 发表
上阿~楓!!!yamibohu 拿著那爛蔥燃燒吧!!!yamibohu
-----------------------
看完第五集+"OVA夏"要出了....害我一整個興奮~~~!!!
阿阿阿~新房大人~讓我天天膜拜你吧~~~yamiboqe005
我的剎木魂真是與日俱增.. ...

看完第五话,为什么在下兴趣不起来啊?!反而....
不知道不知道啊!

今天貌似... 加油啊枫!!! 忍...忍...

本帖子中包含更多资源

楓加油啊!!!!
ps,請問第5話出了字幕版嗎?那兒有得下??
怎麼沒人理在下啊......yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

原帖由 乔小市 于 2006-11-2 20:38 发表

看完第五话,为什么在下兴趣不起来啊?!反而....
不知道不知道啊!

今天貌似... 加油啊枫!!! 忍...忍...

阿哈哈哈~~~請無視那段!!!
我用Extra player截剎木片段重複看阿>////<~(當然跳過會傷眼+傷身的片段)
小木乃帶著淚光投奔小剎懷裡~怎麼會不讓人高興~~~再加上一堆鏡頭都是兩人珍惜對方,怕對方受傷,怎叫人能不開懷呢?XD~
GOGO~楓~~
原帖由 nicknic 于 2006-11-3 13:45 发表
楓加油啊!!!!
ps,請問第5話出了字幕版嗎?那兒有得下??
怎麼沒人理在下啊......yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

刚到家的人...请别在意!

第五话字幕啊,刚出了两个,EMD和DMXF的.....

本帖子中包含更多资源