楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
我決定了...
我要投小剎一票...
剎木王道!!!!!!!!!!!永遠不滅!!!!!!!!!!!yamiboqe002
資源區有第6話字幕版可下囉yamiboqe007
身為剎木或木剎控的絕對不能錯過yamiboqe003
繼續把兩人的愛給推廣出去吧XD
剛才看了字幕版第6話,又一次愛上小剎了...太帥了yamiboqe007 當然大小姐也很可愛~~yamiboqe007 所以小剎,為了妳家大小姐要努力~~yamiboqe002
ps,想問ova春是否只有漫貓出了字幕?華盟的出了沒有?
DMXF都有,不过呢...
华盟方面是这个意思,
引用第1楼zipwinmax2006-11-09 01:41发表的“”:
[s:6] 不好说,完全看某命和A大的空余度
现在正片还剩一小半翻译呢……

http://www.camoe.cn/bbs/post.php ... 76024&article=1

OVA春嘛,在下比较在意那个入学式....XD

那个...在下想征召下第二阶段投票所选用头像的图片,不知哪位同好有好的提议?
第6話的小剎~~展翅的樣子,帥~~可以用來做頭像?

11.15-11.16
第12組

涼水玉青(Strawberry Panic)
花園靜馬(Strawberry Panic)
櫻咲刹那(魔法老師)

晕!刹那为什么分到那么强的一组啊~可恶!!!!!!!!!!最可恶的是投票的时间是偶在校无法上网的时候!= =||||不公平~!!!!!!!!!!!
原帖由 nicknic 于 2006-11-10 15:07 发表
第6話的小剎~~展翅的樣子,帥~~可以用來做頭像?

不错啊,不过...唔唔,同学有清晰的图么?  

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-9 23:27 发表
原则上沿用第一阶段的头像,不过第二阶段各应援团可以提供640X480的壁纸类图片作为头像替代品以提高应援效果

要求是:图片上只有参赛者本人,或者以参赛者本人为主

如果尺幅达到480X480以上,要求需宽>高

可在每日投票开始前PM我地址或者上传至专用帖子
为什么为什么为什么!!!
为什么刹那要和玉青在一组!!!!!
我弃权!!!!
两个都是本命啊!!!
除非小剎和靜留同組~~
否則我怎麼都會選小剎
号外号外,在下是来召集头像图片的,同好们不用客气喔!尽管来意见意见吧!

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-9 23:27 发表
原则上沿用第一阶段的头像,不过第二阶段各应援团可以提供640X480的壁纸类图片作为头像替代品以提高应援效果

要求是:图片上只有参赛者本人,或者以参赛者本人为主

如果尺幅达到480X480以上,要求需宽>高

可在每日投票开始前PM我地址或者上传至专用帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

提供忍忍一張yamibon041

話說我好像沒有小剎的個人照yamiboqe003 (都是剎木的XD)
這樣的可以嗎?XD

本帖子中包含更多资源

第六話出得真是時候.
相信不少人已經被小剎電到.

這張璧紙是我目前見過最好看的小剎璧紙.

本帖子中包含更多资源

這2個又如何?

本帖子中包含更多资源

木剎魂燃燒中囧!!!

請支持木剎!!!!(燃燃!!!yamibohu yamibohu
有劳大家了!
唔。。。同好们的看得在下眼花缭乱, 小刹~~ yamiboqe007

开始心大心细了。。。 yamiboqe007
小剎~一定要的拉
yamiboqe002
呵呵~支持小刹~~~yamiboqe003
yamiboqe007 小剎yamiboqe007 木剎魂燃燒啊yamiboqe002 yamiboqe002
如果可以分身就好了..不过我相信小刹会胜利的!!小木乃在看着呢..XD

(PS:还好小木乃出局了..要不然这场就变成小刹VS小木乃VS小玉青的持久战了的...)

我要乐观点~在那场战斗里有两个我的爱.而且其中一个(小刹)胜算很大....yamibohu