楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
恭賀忍忍晉級yamiboqe003

今天終於輪到我最愛的能登書店啦yamiboqe007

書店妹妹加油~~  繼續給她應援下去yamiboqe006
看5话时被萌到了。。

在第五話中腹黑力全開的書店

才发现新房op里NO.13班长,这个是啥用意?
原帖由 syk 于 2006-11-5 14:00 发表
才发现新房op里NO.13班长,这个是啥用意?

kuso ?  搞事? 出错?
哼哼 ···  yamiboqe005

书店加油,变成腹黑的书店也要加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

支持书店妹妹yamibohu

真的被书店妹妹萌住了(加上能登的声音)yamiboqe010
能登饭们上啊!
对,集31人的附体,能登书店頑張れ、絶対に応援に応じる

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

支持书店~yamibohu
支持书店!
可惜江利子太强了。
这两话书店真是萌到爆了yamiboqe019
我对不起书店...给了大额头..yamiboqe009
但还是为书店MM加油!!yamiboqe002
顶啊
支持下

yamibohu 特地去画的~~~为的就是支持我们可爱的书店~~和香~~~'

加油啊~!!!!
第5话书店变得有点腹黑了XD...这样很好啊...萌到爆XD
书店...输赢都不要紧的...重要的是我们大家都爱你yamiboqe007
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-5 20:31 发表
第5话书店变得有点腹黑了XD...这样很好啊...萌到爆XD
书店...输赢都不要紧的...重要的是我们大家都爱你yamiboqe007

对,同学说的始终都是NGM同好们重点, yamiboqe003

好,这期是推广书店的腹黑···· XD    yamiboqe005
腹黑的書店...yamiboqe007 好萌啊....yamiboqe007 已經投票了....書店妹妹加油!!
头像被屏蔽
大家都觉得书店越来越萌啊。
第五集我还没有看啊,要去看啦。可爱的书店 yamiboqe007
请问,这里有广播剧的资源下载吗?我找了很久都没有啊,苦闷  yamiboqe009
如果哪里有的,希望能告知小弟,谢谢了

我只想說........生天目大姐欺負我家的能登妹妹yamiboqe001

應援繼續yamiboqe001
书店啊……虽然我很就都没有看NGM了
可是你还是很萌啊
书……果然是一个秘密兄弟会的暗号。我情不自禁yamiboqe007