楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
小木乃!!!支援到底~~~
一定是要剎木....少一個都不行阿....
沒有小木乃,小剎就不能算完整的啦....當然大小姐也是嚕~yamiboqe007
28号晚,第26组 木乃香大小姐的应援! 大小姐加油啊,小刹等着你啊!!GO~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

大小姐要加油~~~
话说好象有点落后!!!
冲啊
yamibon014 雾香我对不起你...我...我...我希望大小姐和小刹一起出线....
而且...而且你还杀了小克....所以...所以...大小姐你要好好对待小刹...
我...我挣扎了好久才投你的yamibon027
原帖由 blue-cat 于 2006-10-28 05:11 发表
小木乃!!!支援到底~~~
一定是要剎木....少一個都不行阿....
沒有小木乃,小剎就不能算完整的啦....當然大小姐也是嚕~yamiboqe007

在下非常同意,木乃香&刹那,少一个都不能叫完整啊!! yamiboqe018

一个令刹那誓死守护的女孩~~   

-------- 近卫木乃香 是也

本帖子中包含更多资源

支持木乃香yamiboqe007
不過情況不太樂觀阿 T口T
遇到霧香yamiboqe009
雖然我也滿喜歡霧香的   可是我對剎木比較有愛阿Q口Q
彼此的丈夫們都出線了..這場真是殘酷....
氣勢啊,家族有同好說木乃香的氣勢不够...       yamiboqe005

來吧,一切的氣勢都來吧!!

大小姐至上!!!

本帖子中包含更多资源

原帖由 sb_yeah 于 2006-10-28 06:28 PM 发表
yamibon014 雾香我对不起你...我...我...我希望大小姐和小刹一起出线....
而且...而且你还杀了小克....所以...所以...大小姐你要好好对待小刹...
我...我挣扎了好久才投你的yamibon027

那个两面三刀的kirika,我不投给她....

木乃香大小姐必胜!
大小姐!我們絕對要讓大小姐跟剎那大人進入決賽的=口=!!(現在說好像太早了...||)
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 19:29 发表
大小姐!不可以输!
再来个誓死应援,大小姐至上!!大小姐最高!!
....

今天的行动就这个

本帖子中包含更多资源

刚才的一个都是我在帮你UPyamiboqe004
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 23:06 发表
刚才的一个都是我在帮你UPyamiboqe004

yamiboqe006  yamiboqe003

好,今晚守着....还没有试过这么的燃烧过....

大小姐至上!!

本帖子中包含更多资源

大小姐!!!剛投票了...木剎缺一不可!!!
来应援了!!拉上各地的木刹控们来应援了!!!大小姐加油~~~绝对不要输哦!!yamiboqe002

燃烧吧!!木刹控们!!
前来应援yamiboqe004
大小姐 yamiboqe002 yamiboqe002
大小姐加油

应援木刹~~XD

木乃香大小姐加油!!绝对不能输!!
目前賽事緊張,小木乃僅領先10幾票,各位同好們衝阿XD
一起力挺大小姐出線yamiboqe002 剎木魂燃燒吧yamiboqe002

話說今天的小夜之戰.........OTL  在下會繼續應援的yamiboqe002
另外一边艾里诺娃其实也是大小姐X战斗系组合。。。不过是女仆
怎么就这么惨捏