楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
我来掉首应援歌XD...依文要加油啊yamiboqe002
大于10MB的传不到163888...大家将就下
(アニソン)(MP3)(力技) ネギま!?
依文 Re-born
MO:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2692681675514000  
     或登录Mofile,使用提取码 2692681675514000 提取文件
3日死!
YSI
http://www.yousendit.com/transfe ... id=48BA3639101411A7

大家慢用!

评分

乔小市 + 7 精品文章

依文 ?
拜託 投他根本不用懷疑阿 !
一定是的嘛~
最愛他了阿 ~yamiboqe007
同学不要少看水銀燈了...要不是她和依文同一组我会投她的...可是很不幸地她和依文一组了...
依文...你一定要赢啊...
水銀燈........我对你不起...泪奔
首先感谢sb_yeah同学的歌曲应援!! 感激~~

亲爱的吸血鬼真祖-依文阁下,为NGM杀开一条血路吧~~ XD~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

今天依文出戰,在下一定全力力挺到底yamiboqe002
今天依文,明天剎那~可以不支持嗎?特別是後者~yamiboqe004
ps,順便問下,這裡有第2季的op下載嗎?如有是那一個??

一定支持剎那>_<!!!!!!!yamiboqe002

原帖由 nicknic 于 2006-10-24 17:31 发表
今天依文,明天剎那~可以不支持嗎?特別是後者~yamiboqe004
ps,順便問下,這裡有第2季的op下載嗎?如有是那一個??

TV11月出...电台版我就有........但......音质就...
衝阿~我要投第一票~
yamiboqe007
坚信小刹是不会输的啊!yamiboqe002
同好们,依文真祖正处于下风啊~~

大家快来支援真祖啊~~~yamiboqe001

本帖子中包含更多资源

投了真祖大人了~可是票數方面拉近了一點....

这个表情。。。
那个声音。。。
XXXDDDDDD
怎办呀~~~好像投版主一票了~~~呵呵~~

十多票的距离啊,相当激烈,千万别有什么"意外"呢!

依文真祖...

本帖子中包含更多资源

目前落後了10幾票......OTL
依文加油阿yamiboqe002

當然今天的小剎出戰在下也一定力挺到底yamiboqe002
阿阿....快快快去投投票><|||
誰!!!沒乖乖去投票?!
小依文阿~加油
13票......说多不多...说少不少
依文酱...你要反败为胜啊啊啊啊........我不要的喜欢的都全败了...要赢要赢要赢yamiboqe002
一觉醒来依文还输着在......yamiboqe009
投票了……绝对支持邪恶的小孩……
話說開始以來,在下投了個志摩子是嬴的之外,其餘都是.....yamiboqe002

不要啊,yamiboqe003

真祖啊~~小剎在後面注視著您啊!(什麽嘛...)yamiboqe001

本帖子中包含更多资源