楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
忍着眼泪说一句:绫香不能参选的话,就让明日菜也作替补吧yamiboqe010
要於10位备选角色中选出1位作为替补...yamiboqe009 好難選~~楓/夕映/龍宮?
那就夕映吧~
明日菜? 一个比较冷门的选择,或者也不是~~

明日菜 +1   yamiboqe005

夕映  +1     yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

絕對支持木剎

本帖子中包含更多资源

建团可以让更多同好们欢聚一堂啊..希望大家考虑一下团名吧
^ ^

小菜和绫香不是一起的吗????

PS:最近好久没有来顶了..团长我有罪啊啊Q_Q..
現在才看到這帖XD..

會太遲嗎XD?

才剛發現有自己的圖在頂樓xD

原帖由 那那刹 于 2006-10-17 16:19 发表
建团可以让更多同好们欢聚一堂啊..希望大家考虑一下团名吧
^ ^

小菜和绫香不是一起的吗????

PS:最近好久没有来顶了..团长我有罪啊啊Q_Q..

对,希望各位同好研究下那那刹同学的意见啦!

那现在紧急的就是,要10-1作为替补呢,所以呢...还希望大家研究吓,暂时明日菜、夕映各+1 。。。。

不会啦,哪有什么罪呢,不会啦!

原帖由 雪虫 于 2006-10-17 16:45 发表
現在才看到這帖XD..

會太遲嗎XD?

这个当然不会了,支持至上嘛!

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
既然茶茶丸不在,依文mm就去当替补哈。

怎么可以牺牲我家夕映呢,绝对不允许啊。。
怎么可以牺牲我家明日菜呢,绝对不允许啊。。yamiboqe017

依文更不行了XDDD
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-16 23:00 发表
忍着眼泪说一句:绫香不能参选的话,就让明日菜也作替补吧yamiboqe010

那就忍着眼泪+1   其他配对不能拆,对不起楼上了  明日菜同学留下来和大叔lovelove去也不错...yamiboqe005

沒有問題啦,現在就等著開戰吧~

05组
玖我夏树 【くが・なつき】(Natsuki Kuga)
龍宮 真名  TATSUMIYA MANA
セイレン--賽倫

13组
Rein.Force
エヴァンジェリン.A.K.マクダウェル   EVANGELINE ATHANASIA KITTY MCDOWELL
水銀燈

16组
那哈尔
桜咲 刹那  SAKURAZAKI SETSUNA
雛 苺

21组
阿艾尔
神楽坂 明日菜  KAGURAZAKA ASUNA
アルテナ

24组
珠洲城 遥【すずしろ·はるか】(Suzushiro Haruka)
米蕾优·布克
綾瀬 夕映  AYASE YUE

26组
夕叢霧香
飞田小百合
近衛 木乃香  KONOE KONOKA

29组
爱野美奈子/水手金星
相坂 さよ   AISAKA SAYO
花园静马

34组
朝倉 和美  ASAKURA KAZUMI
レイラ・マーズ--蕾拉
高町奈叶(Takamachi Nanoha)

40组
長瀬 楓  NAGASE KAEDE
早乙女真琴
マリエル--瑪莉艾爾公主

48组
月野兔/水手月亮
鳥居 江利子
宮崎 のどか  MIYAZAKI NODOKA
魔法先生肯定要顶一下的!支持木刹!
小夜真可憐....跟靜馬分在同一組....是說看草莓的人多還是怎樣...
我會乖乖的選小夜的>_<
-------------------------
真的很想知道如果把人氣很高的角色都放在一起會怎樣.....

木 , 剎會勝吧!!!yamiboqe002
原帖由 blue-cat 于 2006-10-18 20:47 发表
小夜真可憐....跟靜馬分在同一組....是說看草莓的人多還是怎樣...
我會乖乖的選小夜的>_<
-------------------------
真的很想知道如果把人氣很高的角色都放在一起會怎樣.....

對對,在下都會支持小夜的,完全對靜馬無愛呢!

小夜,不要害怕,我們支持你啊!! yamiboqe004
今天終於開戰了^^(雖然明天才登場)

05組
玖我夏樹 【くが・なつき】(Natsuki Kuga)
セイレン--賽倫

夏樹是強敵阿yamiboqe016
不過在下一定全力應援真名yamiboqe002
明天:05组
玖我夏树 【くが・なつき】(Natsuki Kuga)
セイレン--賽倫

明天确实要硬拼夏树了,yamiboqe018

龙宫队长,照上吧~~yamiboqe021

本帖子中包含更多资源

一切盡在不言中.....
老實說...看HiME的人數一定比看蔥頭的人數多....哀....
隊長大人要加油阿~!yamiboqe006
明天就要看槍戰啦><~

龍宮為何要和夏樹同組啊....yamiboqe009 yamiboqe009 yamibon027
雖然是硬仗,但隊長也要加油啊~~
啊....

我回來了~~消失2個禮拜QWQ/

回來推一下這帖 ^^"

本帖子中包含更多资源