楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
阿阿  龍宮遇到夏樹阿yamiboqe009
情況不太樂觀阿~
夏樹跟龍宮讓我有點難以抉擇OTL~

木乃香遇到霧香阿...  應該也是場硬戰吧  囧|||
我也滿喜歡霧香說  不過還是支持近衛大小姐xDD
yamiboqe005 龍宮隊長就出戰了,來應援隊長!yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

夏樹狗狗是勁敵啊.....
yamiboqe003
嗚....為什麼MANA偏偏要對上NATSUKI?!

很難抉擇@@
好懸殊的票距OTL
夏樹果然大人氣T口T
雖然掙扎很久
不過我最後還是投給龍宮了=w=/
...........刚刚看了一下对战表...
伊文对水银灯.....大家有几成把握呢
原帖由 sb_yeah 于 2006-10-21 21:25 发表
...........刚刚看了一下对战表...
伊文对水银灯.....大家有几成把握呢

在下相信吸血鬼真祖,绝对相信~~yamiboqe018

本帖子中包含更多资源

剛才去投票,發現差太多了yamiboqe005

開始下一戰的應援吧XDyamiboqe004
嗚嗚....隊長...大家都盡力了....yamiboqe009
實在是差太多了....
哀....誰是下一位上戰場的? 咱們好好加油吧!!!yamiboqe006
我们的先锋队长...yamiboqe016

大丈夫....

10.24
13组
Rein.Force
エヴァンジェリン.A.K.マクダウェル   EVANGELINE ATHANASIA KITTY MCDOWELL
水銀燈

不知到这样的写法,有没有同好不认得她呢? XD....

在下仍然坚信着真祖的....

本帖子中包含更多资源

依文的死忠们...不能让死小孩输掉的...MINA....yamiboqe002
原帖由 乔小市 于 2006-10-22 12:00 发表
我们的先锋队长...yamiboqe016

大丈夫....

10.24
13组
Rein.Force
エヴァンジェリン.A.K.マクダウェル   EVANGELINE ATHANASIA KITTY MCDOWELL
水銀燈

不知到这样的写法,有没有同好不认得她呢 ...

嗯,注上伊文洁琳较好.

支持一下真祖.......yamiboqe007
首先,为了我们的龙宫队长致上最高的敬意!

10.24晚,吸血鬼真祖-依文洁琳阁下出战!! 真祖代龙宫队长为NGM开路吧~~

13组
Rein.Force
水銀燈

本帖子中包含更多资源

下次写中文,我完全不知道那是依文
原帖由 992736 于 2006-10-22 22:04 发表
下次写中文,我完全不知道那是依文

现在就告诉你,那就是依文阁下!!!!

本帖子中包含更多资源

真祖碰上汞燈也是一場硬戰阿.....
依文加油阿yamiboqe002

真祖啊~~依文啊!!!一定支持!!!!!yamiboqe002
來個TV截圖~都沒人放小衣文的御姐照yamiboqe021

头像被屏蔽
從 家族錸應援真祖!yamiboqe007
....水银灯和依文...好难抉择..yamiboqe009
但是....绝对要支持真祖大人~yamiboqe002
依文大人加油!!!