楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
第一輪第16组開選!
化悲憤為力量!
剎木王道 永垂不朽!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
迟来的应援图...呀哈哈...

评分

乔小市 + 7 精品文章

16组的刹王道 一 定要胜出啊~~~yamiboqe002
看來小剎要當蔥頭老師第一代表嚕yamiboqe007
果然勢不可檔阿!!!剎木>////<
发张OVA的图支持一下

话说这次的OVA太多必杀死了yamiboqe001
我家小刹不是色狼yamiboqe001

OVA的raw還在拖啊拖.....

超期待的說~~~

嗯,小剎,帶上大小姐向前衝吧~~ yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

剛投了剎那~yamiboqe007
ova啊~不知何時會有字幕版啊~~~
yamiboqe019 yamiboqe019 伊文妹妹输了~!!!555.......

火速投了刹那一票~!偶IE出了点问题...每天就只能投一票...5555....

强力支持刹那!!!!一定会赢的~!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
果然是剎木王道阿yamiboqe004
依目前領先的票數勝出應該沒有問題yamiboqe006

今天明日菜出戰希望勝利能延續下去XD
各位同好們衝阿yamiboqe002
头像被屏蔽
SETSUNA GO ~~~
剎木王道阿
yamiboqe007
小剎大好!!

NGM第一人啊!!
yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

接下來就到明日菜了!! 衝啊!!!!! yamiboqe003 yamiboqe003
明日菜应援图...GoGoGo!!
投了啊~明日菜~~要加油啊~現在仍落後呢~
小剎大比數勝出~yamiboqe003 yamiboqe003

心在寒~~小刹会孤军作战嘛?!yamiboqe009

起码带上大小姐啊~~~ (嗯嗯,不要自己吓自己啦) yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

明日菜目前落後阿yamiboqe001
大姊頭加油yamiboqe002
今天夕映岀戰在下也一定持續力挺yamiboqe002
明日菜同学......
等着夕映上吧
木刹的!我顶定了!=3=木刹呀。。。。yamiboqe005 yamiboqe003 yamiboqe004
明日菜輸了呢yamiboqe005
夕映妹妹...一定要支持....ngm的各位加油啊!!!
希望最後不會真的只有木剎出戰啊!!!明天木乃香出賽,非支持不可!!!yamiboqe002

在下的脑真的生草了,居然忘记明天是大小姐的出战日   yamiboqe009

不管如何了,夕映妹妹加油啊~~

本帖子中包含更多资源

夕映妹妹目前的票數.........OTL

今天就看木乃香大小姐的人氣如何了XD
同好們衝阿yamiboqe002