楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
静留大人的应援贴一定要支持的呀!!!
支持静留的应援贴~~
心里永远只有夏树的静留啊……哭嚎yamiboqe005 (感动过头了
76~~~~~~~~~~~不顶就不厚道了,那个眼神阿~~~~~~~~~~yamiboqe007
歌词很棒
我最爱的静留啊
我要为了她去打耳洞了XD
啊~歌词好棒
原帖由 忘川 于 2006-10-4 01:19 AM 发表
问一下sandy,依大说过。。。

这算是舞HiME+舞乙的正式应援帖的话,不会只有76一人参选吧?我理解76的个人魅力,不过95、51、命等等诸多百合人物也应参选,还是以作品名义应援才合规矩嘛。

根据我看的贴,是2006年女性的应援帖。。。。如果其他的大大喜欢其他HiME里的角色的话,也可以申请贴的吧。。。我不是为舞和舞乙开的贴,是为静留开的贴。。但是如果其他版主觉得有问题的话。就把贴删除掉吧

P.S  
我不太会FORWARD。。。但是谢谢各位的支持,另外ldforhyde 大大提出的错误也改了。。晚一点我会再上来加一下其他的,但先要上学。。各位贵安
一定要支持!!~~yamiboqe007

靜留姊姊大好,
靜留后宮大好,
大家都被靜留吃了更好XDDDD
yamiboqe003 yamiboqe003
這帖不定對不起自己

雖然對賽制還不是怎麽了解
但是有靜留就一定要支持的XD
太感動了!!!
樓主的愛好偉大阿ㄒ口ㄒ
第一次看到靜留完整的中文歌詞(更痛...)
竟然還有夫妻對唱詞@A@
有感動到阿~~~~~~
lz~你真是太棒了 !!
看到這標題~毫不猶豫的就進來了呢!
哈哈哈~~
靜留萬歲~~~~
我愛靜留 !!
ˊˇˋ 我會永遠愛著靜留!
就跟靜留愛夏樹一樣!!!
YAYAYA~~~~~
(我又瘋了 ..)
严重绝对支持76sama....!!!!!!yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

不过这个是支持舞HIME还是舞Z??
会长SAMA怎能不顶?!+分~~~~~~~~~~~~~
支持,支持,双手支持
静留大好,她……(优点太多数不过来)
话说夏树呢
终于等到静留的应援贴了
不顶怎么行!
好!!! 我又更新了一点新图片还有修罗里的静留,请大家多多支持
冲着气势也得支持了,目前中意且有应援的是少革+HIME

圣母,NOIR,灰羽联盟,棉花糖,诗片,ARIA,A's
= -……仔细一数,还真不少yamiboqe009
我想問一下.......
會長夫妻的情歌對唱那首是什麼時候出的啊= =
原帖由 Milliardo 于 2006-10-4 23:05 发表
我想問一下.......
會長夫妻的情歌對唱那首是什麼時候出的啊= =

那是兩人各自的角色歌曲
並沒有什麽情歌對唱OTL....
yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
原來2首歌還是對唱的情歌
汗,,,,,
大大8説 偶還8知道
yamiboqe005 yamiboqe005
絕對毫無疑問的支持76~~~~~~~~~~~~
啊~~居然现在才看到这个应援帖,我太失败了!!yamiboqe003 作为静留大人的忠实粉条,当然要进来呐喊助威一下.静留大人,您一定要幸福啊!!
啥也不说了会长万岁 ~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe006 yamiboqe006