楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
明天呀 !
是我們熱血的 " 碧 " 的出賽日阿
來加油是一定要的阿 !
碧 ! 加油 ! yamiboqe002
靜留大大~~我死忠支持
夏樹大大~~我拼命加油

永遠死忠支持"靜夏"
[夫婦2人要加油........這還用說嗎!?yamiboqe007 ]
碧!!!!! 明天一定要把你的萌萌提高!!!!!!!! 打败对手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 sAnDy 于 2006-10-24 23:45 发表
碧!!!!! 明天一定要把你的萌萌提高!!!!!!!! 打败对手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

今天就是小碧的戰日了!絕對會支持小碧的!
HIME一起努力吧!!
遇到百面相啦yamiboqe003

不过米关系,小碧你给我使劲冲XDDD!
HIME站队今晚准备出击!!
华丽的冲吧!!!yamiboqe002
好物多得收不完==+
我也来发贴应援吧yamiboqe004,前面的楼有时间慢慢爬~
没什么技能,就放出一个别人的相册:
http://photo.163.com/photos/feixuegirl/34290438/#p1
有很多人设图噢
小遥出战``上图```

yamiboqe002 yamiboqe002

评分

Ray-0 + 25

楼上我给你加分>_<
默哀一下,一个令人心痛的结果yamiboqe002

就算输了``只要我们尽力而为``就不要有怨言``yamiboqe002
差距35票,怎样也——吡!

小碧,虽然你光荣了,但是你永远活在我们心间XDDD!yamiboqe002

你的背影永远留在我们的脑海里yamibon027 ,虽败犹荣!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

会长,偶爱你呀~~~yamiboqe007
一定获胜的啦,会长的魅力没人能抵抗。。。嘿嘿
小碧...你还是我们的17岁小姐..也是最萌的一个......我爱你~~!~~~yamiboqe004
那个……遥遇到了NOIR的米蕾优。又将是一场苦战啊!!yamiboqe016

怎么老是遇到主人公yamiboqe001
遥你加油啊啊啊!
HIME团的帖子顶起来>皿<
这一次支持遥!

我不喜欢米蕾优.
看了一下其他组的情况。(刚刚才到家,所以火星了yamiboqe009 )
百变之星组全灭呀yamiboqe003

默哀yamibon027 (其实败掉的三个我都很喜欢)
小遙~~~小碧的遺憾全靠你奪回了!!!
加油啊yamiboqe002
会长SAMA永远支持啊