楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
XD~~sAnDy酱签名大好~~yamiboqe013
為靜留.....
沖阿yamibohu
会长大人,绝对不会背叛你的yamibohu
明天又是大戰一場...

先頂一下吧
絕對无条件支持静留yamibohu
顶~~~ 会长加油,永远爱你 yamibohu yamiboqe007 yamibohu
發現靜留的應援帖跑到第二頁了
說什麼也要把它頂上去!!
靜留請加油~~為了夏樹...一定要贏阿!!
静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....

你的手办今天到了XDDDD yamiboqe007
今天就要比赛了...yamiboqe031
静留,加油....yamibohu
sAnDy 桑的签名实在是yamiboqe007 ,特别是静留的...直接推倒yamiboqe013
(实在是很无言,一版全是NGM和奈叶的应援)yamiboqe014

要開始了嗎  靜留的重要戰爭喔ˊ
呵呵   我把積分 帖數都用及格了呢
原帖由 sAnDy 于 2006-12-13 06:40 发表
静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留....静留....静留.....静留..静留 ...

恭喜恭喜~~yamiboshiho
今天一早起来为会长SAMA加油!!yamibohu
76番,前来报到~
藤乃静留!加油!yamibohu
XDDDD 签名图是狐大给我用的~~但是自己加字 XDDD...我们的静留样又回来啦~~~!!!!!
静留晚上的比赛加油啊
MS我没有163的户口呢~~~有谁可以帮我开个..因为我没有证件号码的物体~~~ XDD
原帖由 sAnDy 于 2006-12-13 10:36 发表
MS我没有163的户口呢~~~有谁可以帮我开个..因为我没有证件号码的物体~~~ XDD

http://mail.163.com/

大大...此網址是申請信箱的   請用!!

(有些要自己填喔.....因為私密性的資料沒法幫你!!......恩!! 想幫你但我有些編不出來)  yamiboqe031

大大的簽名檔不錯喔  yamiboqe007

原帖由 adrea27 于 2006-12-13 02:40 AM 发表

http://mail.163.com/

大大...此網址是申請信箱的   請用!!

(有些要自己填喔.....因為私密性的資料沒法幫你!!......恩!! 想幫你但我有些編不出來)  yamiboqe031

大大的簽名檔不錯喔  yamiboqe007

其实我已经试过开一次, 但是它们需要我的证明文件像身份证, 什么什么护照号码的说...但我不是用中国护照...所以号码不符合.....而我也没有其他东西可以开...555555yamiboqe029
原帖由 sAnDy 于 2006-12-13 10:36 发表

户口声的~这些都是可以乱填的啦~~yamiboshiho

要不我帮你申请一个XD
原帖由 sAnDy 于 2006-12-13 10:50 发表

其实我已经试过开一次, 但是它们需要我的证明文件像身份证, 什么什么护照号码的说...但我不是用中国护照...所以号码不符合.....而我也没有其他东西可以开...555555yamiboqe029

啊....我想起來了!!

那id是我用亂篇的號碼

(但是大大要用什麼id名稱 跟 密碼?)