楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
还没有30贴,50积分的同学门加油咯,争取能为会长投上一票!!!

yamibohu yamibohu yamibohu
yamibohu 会长加油!
明天就是会长的出战, 大家一起的顶上去?!!?!???!?!?!?!?!???!yamibohu
yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

5555555555555555555555555......我不小心把应援资料CUT了....555555555555555555....什么都没有了...................55555555555555555.........为什么会突然酱................
原帖由 sAnDy 于 2006-12-12 19:21 发表
5555555555555555555555555......我不小心把应援资料CUT了....555555555555555555....什么都没有了...................55555555555555555.........为什么会突然酱................

话说是你以前的那些么?貌似我有存了XD
如果需要的话我给你yamiboshiho
原帖由 seiyoko 于 2006-12-12 11:23 AM 发表

话说是你以前的那些么?貌似我有存了XD
如果需要的话我给你yamiboshiho

yamiboqe029 可以的话就传给我吧....我真的什么都没有了 XDDDDD
原帖由 sAnDy 于 2006-12-12 19:51 发表

yamiboqe029 可以的话就传给我吧....我真的什么都没有了 XDDDDD

我贴给你吧,你用记事本保存成html格式就好了~~

这样可以不?如果可以,我就在这贴编辑.

会长加油啊....
原帖由 seiyoko 于 2006-12-12 11:56 AM 发表

我贴给你吧,你用记事本保存成html格式就好了~~

这样可以不?如果可以,我就在这贴编辑.

嗯...酱就可以了...

MS我发现是300的问题...因为每一次我贴上同一样的资料....都会不见....常出现乱码情形

不是已经出来了么?恭喜~~~yamiboshiho

相反我的速度太慢了..我去删掉..OTL

阿 !大大你真是太棒了 !
嗯 !

經過了這幾天的測試
已經完全沒問題 ..
明天絕對會好好的支持靜留 !
畢竟 靜留可是連同夏樹的份在努力著 ..
當然 以靜留的實力是沒問題的 !yamiboshiho
嗯 很開心 靜留加油 !
LZ好样的!!

相信会长一定不会输的!!
爲了靜留!
頂上去!!!~GO
贴子掉的好快啊!等到明天,会长就是主角!yamibohu
yamibohu yamibohu
華麗的勝出吧~~~~
靜留最高!!!yamiboshiho
LZ快来改改标题,我们要BH了!!!yamibohu
静留大人要华丽的胜出啊...yamibohu
一定要胜利,华丽的进军决赛!!!
虽然应援贴掉了挺多部分!! 但我和大家的心还是一样的热情ING!!!!yamibohu  为静留, 继续的顶上去吧!!!!! 明天就是静留的SHOW TIME!!!!