楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
原帖由 adrea27 于 2006-12-13 02:52 AM 发表

啊....我想起來了!!

那id是我用亂篇的號碼

(但是大大要用什麼id名稱 跟 密碼?)

yamiboshiho 已经PM给你了!!! 麻烦啦!!!
原帖由 sAnDy 于 2006-12-13 10:55 发表

yamiboshiho 已经PM给你了!!! 麻烦啦!!!

ok!!  已經用好了!!!

請試一下信箱~~看看吧!!  yamiboshiho
原帖由 adrea27 于 2006-12-13 03:05 AM 发表

ok!!  已經用好了!!!

請試一下信箱~~看看吧!!  yamiboshiho

麻烦了!!!yamiboshiho  完全没问题的说!!! ありがどう!!!!
原帖由 sAnDy 于 2006-12-13 11:09 发表

麻烦了!!!yamiboshiho  完全没问题的说!!! ありがどう!!!!

不會啦!!!  不客氣~~~~~ yamiboqe017

靜留大大的戰役就是今晚啦!!

會長大人必勝!!!!!  yamibohu
继续顶~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

准备好了就等着上吧!!!yamibohu
静留,夏树等着你驾着清姬凯旋而归呢...加油..yamibohu
原帖由 爱静一族 于 2006-12-13 12:28 发表
静留,夏树等着你驾着清姬凯旋而归呢...加油..yamibohu

yamiboshiho 驾清姬~~XD

本帖子中包含更多资源

偶顶,静留大人请加油啊,为了你最爱的狗狗加油啊...请各位在邮箱投票之后,再回帖验证啊,不要让手中宝贵的一票成为废票啊...鞠躬INGyamiboqe005
靜留大人yamibohu
加油啊!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
yamiboshiho
還有四個多小時
令人燃燒起來了yamibohu yamibohu yamibohu
激动不已啊~~~yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

静留样加油!!! 睡前再顶上!!!!!!! 睡醒后见!!!!! yamiboqe031
静留今日终于`~~~要出赛了`~~~yamiboqe029 yamiboqe029 好感动啊`~~~

我要顶立支持她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamibohu yamibohu
顶顶顶,我要顶。
不支持她我支持谁?
yamiboqe031 静留就快可以比赛啊`~~~~~燃烧啊`~~

会长加油

投票頁面到底在哪裡.... ______OTZ(血淚
時間不多了,誰能把投票頁面和認證的link丟出來一下yamiboqe029
原帖由 candyrhl 于 2006-12-13 15:50 发表
投票頁面到底在哪裡.... ______OTZ(血淚
時間不多了,誰能把投票頁面和認證的link丟出來一下yamiboqe029

啊?会长的比赛还没开始啊...

等6点过开始在置顶贴里就可以看到了~~~
原帖由 seiyoko 于 2006-12-13 15:58 发表

啊?会长的比赛还没开始啊...

等6点过开始在置顶贴里就可以看到了~~~

对啊`~`
大家要支持静留SAMA啊`~`yamiboqe030

夏树:静留yamiboqe031 加油啊`~~~
静留:恩~~不过我赢的话~~~我想~~~~yamibohu
夏树:yamiboqe029 葱