楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
希望會長大人能夠得到最後的勝利!
會長大人萬歲!!!
阿啦~~~阿拉~~小5,对不起咯。。。我偷拉你的图的说。。。呵呵~~~不过我们都是为拉76大大吗。。你就不要生气咯[被某5踢飞yamiboqe024 yamiboqe001 ]
不过我还是要说声:静留大大,无论何时都支持您!yamiboqe002
明天就是深优出战``要上课啊```yamiboqe009
恩``先贴图应援```OTL

游戏图``深优萌啊萌``54猪角```yamiboqe006

yamiboqe002 yamiboqe002 FIGHTING!!!yamiboqe002 yamiboqe002
此帖无论如何要翻上来!本命作品出战,要顶上去!!!yamiboqe002
静留.yamiboqe007 静留yamiboqe007 ...怎么都是大爱呀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

是声援会长的话....就一定要顶啦.yamiboqe007 yamiboqe007
hime形势不容乐观啊!
各位饭务希望大局出发啊
不要出局太多......阿门
第一轮完结,HIME4人晋级``

期待第二轮的比赛~加油~yamibohu
夏樹跟會長大人~~~邁向勝利前進!!!!yamibohu
以蔥發誓~~~~必得勝而歸
希望不會出現內戰....特別是靜夏
很想支持两人……可惜由于是对决……实在难以下手(我想静留也会对玖我手下留情的……)。但是我不想静留输掉!怎么办!?yamiboqe009
好...现在....不停应援静留大人直到投票!!!!!!!~~~~~yamibohu  顶上!!!!!! 尽我们一切力量献给静留吧!!!!!!
热血沸腾呀
静留大人我永远追随你 yamibohu
yamibohu 会长 等我来给你投票!

会长加油

yamibohu 顶上~~~会长大大呀~~~yamiboshiho
會長加油!yamibohu
希望那些不认真看贴,或者看贴习惯不回的人……都能按规则投票啊……= = yamiboqe029
永遠支持會長yamibohu
沖AR!!!!!yamibohu

一定要回帖

评分

seiyoko + 10